Отзывы о карте Ситилайф — обман или нет!

Организация Ситилайф занимается распространением карт, благодаря которым вы можете получать выгодный кэшбек. Также вы можете предлагать эти карты своим друзьям и получать с этого выгоду. Но так ли эффективны эти карты, и не является ли эта организация типичным разводом. В этой статье я предоставлю несколько отзывов о карте Ситилайф, а в конце сделаю заключение — обман это или нет!

Да а в чем выгода то?

Магазины только через интернет ,половина неизвестных и плюс кэш-бек смешной,магазины в которых делаешь ежедневные покупки (например,продуктовые-билла, пятёрочка, Виктория, магнит и т.д.)предлагают скидки и акции намного выгоднее их Кэш бэка (который, кстати не сразу и поступает, ещё ждать нужно от 2 недель до 2-3 мес) все это ,,прикрытие,,якобы выгодной картой, которая выгоды никакой не Несёт, тем более кэш Бэком в наше время никого не удивишь …все это построено именно для того чтобы люди сами подключались и пытались заработать на этом ,давая ,,пищу ,,тому ,кто его привёл в эту структуру…и естественно его вышестоящим людям ,они уже давно обогатились за счет таких вступивших,но далеко не каждый может заработать на этом реальные деньги …не забывайте о том ,что они продают воздух ,купите платформу за 50000 руб, затем ща 200000, потом что то похожее на Акции которые могут якобы вырасти в сто раз и ты будешь миллионером ,,поневоле,,))очень много доверчивых людей в наше время и пока они существуют, подобные пирамиды также будут существовать …

В целом идея хорошая, но…

Сам в прошлом году влез во все тяжкие млм сетевого бизнеса, чтоб узнать , что это за инструмент, раз уже банки (Тинькофф банк) занимаются сетевым бизнесом. Влез я аж в четыре сетевухи, Жанесс, Ситилайф, Гербалайф и Вертера (Больше всего понравились , что удивительно Гербалайф , с их атмосферой веселья , позитива и крутого обучения этому виду бизнеса и Вертера )

По ситилайфу, в целом идея хорошая , но есть минусы :

  1. У меня никто не купил мои карты( , ну если честно я особо сам их и не распространял. А как? Если на то время было всего 4 торговые точки , сейчас говорят 6. Никто же не знает их и не пользуется ими, только в интернете, но там и так этих скидок и кешбеков (возвратов денег) выше крыши.
  2. Мне рассказали , что я должен привлечь ещё 4х человек , чтоб купили таким же пакетом как и я , и тогда мне вернуться мои деньги. Да я конечно их нашёл бы, Но я представил , что они не смогут уже никого позвать таким же макаром и как же я буду смотреть друзьям в глаза??? Я не хочу им говорить : «ну сами виноваты, ищите людей, работайте…»

В общем, я отказался искать людей, карты лежат мертвым грузом, деньги ушли в опыт. Тоже скажем определенная ценность) , с чем и делюсь с вами.

Карта стоит 2000 рублей

Что значит «вступить»? вы просто хомячок который заплатит несколько тысяч организаторам компании. Карта стоит у них 2000 руб за годовое обслуживание, а зачем? У вас нет что-ли пластиковой карты? Виза сбербанка стоит 750 рублей.

Кроме того они под свою карту и свой же магазин открыли, в котором вам будут впаривать разные кухонные товары и прочее)).

Вывод — мое мнение о Ситилайф

Вот мое мнение о данном «проекте». Вам впаривают то что можно получить бесплатно, — я говорю о кэшбеке. Есть такой сайт epn.bz, там вы можете зарегистрироваться бесплатно и получать кэшбек со всех онлайн магазинов (и намного больше), в том числе Ламода, Алиэкспресс и так далее. Не удивлюсь, если они используют эту платформу для получения кэшбека. Остальные преимущества незначительны и не принесут вам никакой выгоды.

В остальном все стандартно, — продай свой друга и получи выгоду. Ситилайф это мошеннический проект, который зарабатывает на продаже карт, вот только впаривать эти карты придется вам.

Мошенники ли ситилайф: Да!

Администратор

119 Comments

  1. В конце января, этого года, заказал и заплатил за карту. Карты до сих пор нету. Уже прошел месяц. Где моя карта? Очередной лохотрон?

    • Обратитесь в техподдержку ! В нашем городе карты исправно доставляются .. В конце концов можно обратиться к тому человеку , который вас позвал в проект ! . Если вы правильно зарегистрировались — то пользоваться сервисом можете и без карты , так как в мобильном приложении есть QR код вашей карты — он нужен только для » заведений в городе » , остальные разделы платформы доступны вам и без карты !

    • Дорогие друзья! Компания Сити Лайф — это никакой не продукт — это просто платформа перераспределения выплат от сервиса Admitad (им пользуются админы сайтов, которые направляют своих посетителей на сайты рекламодателей). Идея не новая, в принципе почти все кэшбек сервисы заточены именно под адмитад.
      Отличие в том, что сити лайф еще работает с оффлайн магазинами, но прикол в том, что там вы не найдете нормальных заведений (ну может за редким исключением), так как нормальный предприниматель такой ересью заниматься не будет.
      Тех, кто обдумывает лезть в это дело или нет — бесплатный совет — не надо. Это обычная разводка, просто красиво упакованная.
      Для Ковшова данная схема не нова — был такой проект Jcard — на нем он уже опробовал данную схему, а сити лайф уже версия 2.0 — кому интересно можете посмотреть — https://www.youtube.com/watch?v=mYHnKkH2uuA

      Лохотрон с токенами — тоже та еще тема, но это уже совсем другая история…

      • Послушайте вы говорите о компании совсем не разобравшись. Такси метро заведения, онлайн магазины, сотовая связь, транспортная карта. Для вас это развод ? Значит вы тупо не разобрались

        • Ха-ха))) Не разобрались)))) В NL тоже самое говорят-ты просто не разобрался в продукте. Суть всех сетевых — одна, методы у всех одинаковые. Даже инструкции по первому звонку одни и те же. А выхлоп — нулевой. И всегда находятся люди, готовые нести свои кровно заработанные неизвестно куда. Что ж, их право. Остается только удачи пожелать!

        • Это конечно всё хорошо: такси, магазины, даже подключенные предприятия у некоторых! Только вот скинул бы кто свой Quick Response код,- кажется у вас так подключают freeков. Заодно господа «счастливые обладатели» карт — мы узнаем что вы не менеджеры по впариванию, а вы подзаработаете на желающих подключиться к «счастью».

    • Ваша карта есть в мобильном приложении, которой можно пользоваться также везде.

  2. Что за чушь!Автор сам не разобрался и ничего не понял!С картой Сити Лайф
    кэшбэк дается вместе со всеми скидками и акциями !и вы можете его вывести в любой момент на карту и получить наличными !А можно расплатиться в Яндекс такси!Что я и постоянно делаю.Очень удобный сервис.Подключилась сама и пользуюсь . Естественно посоветовала своим коллегам.И вам советую!.

    • Расплатиться в Яндекс такси?! КАРТОЙ?! В 2018-м году? Охренеть не встать, аай да продвинутые вы люди, такое ноу-хау открыли для себя!)

      • Смысл не в оплате КАРТОЙ, а в кэшбеке, которым можно оплатить такси. Выпил кофе- поехал бесплатно

        • То есть если я получу кэшбек в большем размере на другом ресурсе(epn.byz), выведу кэшбекхна обычную банковскую карту Ак Барс генерейшн, ею рассчитаюсь в Ятакси и получу 10% кэшбек, тт я дремучий человек.
          А если я получу каши раза в два меньше, чем на epn, получу ее в непонятных CL-ках, которые можно использовать только у партнеров city life, то я молодец!?
          Не смешите мои тапочки!

  3. Сетевой бизнес не котором не заработаешь никогда! И скорее всего будут говорить про то как я работала на дядю,потом устала и решила попробовать себя в бизнесе и стала успешной. Как же это знакомо)))

    • Если сидеть дома и ждать когда миллионы посыпятся, то никогда не заработать.
      Можете не строить сеть, а заниматься с юр лицами по подключению заведений.
      Думаю, что РЖД и метрополитен не стали бы сотрудничать с обычной сетевой

  4. читаю данный отзыв и просто в недоумении, откуда у автора такие познания о Сити Лайфе. все прочь напрочь перепутано и вывернуто на изнанку. Сочувствую автору. Может обратитесь к спонсору и разберетесь, что к чему?

  5. Сергей,здравствуйте!сетевым методом развивается весь бизнес,без построения партнерской сети ни кто не сможет работать!в любом бизнесе всегда у кого-то получается у кого-то нет!если у вас не получилось задумайтесь кто виноват в этом?я первый раз столкнулся с сетевым недавно,мне делали презентацию,но решение принимал сам осознано и мне понравилось!просто если начинаешь заниматься не важно чем,важно как ты работаешь,сдаться всегда легче!не вини ни кого ведь у многих получилось и получается!ни кого не хотел обидеть.это мое сугубо личное мнение!спасибо

  6. Обращаюсь к автору данной статьи!такое мнение у вас сложилось только из-за незнания сервиса!Кэш-беки приходят по времени в зависимости от товара,вы же можете многие товары вернуть в течении 2 недель,поэтому во избежании доп.проблем клиенту кэш-бэк приходит после установленного срока!Карта стоит на сайте 1990 и это разовая ценна на всегда,без доплат и абанентской платы!мнение можно всем высказывать,но обвинять без доказательств и фактов НЕЛЬЗЯ!!!Разберитесь в сервисе,он крутой и удобный,мы все и пользуемся и пробле нет никаких!

  7. Как сказал бы Нагиев: Прежде чем плеваться, стоит разобраться!

    • войдите в пирамиду. потеряйте денег, ну или заработайте на том, что другие потеряют))) это как сложится) вот ваше решение, да?

      • Пирамида?! Почему же сотрудничают Яндекс такси, Тройка, Подорожник в Питере, РЖД и тд?

        • Юлия, не стоит тратить время и нервы на тех, кто крепко сидит за толстыми стенами зоны комфорта. Этот проект для сильных. Здесь не могут быть все люди планеты. Если кто то думает, что это пирамида и лохотрон — это их субъективное мнение. В таком случае и Министерства по транспорту большинства городов, и профсоюзы и аэропорты и гос. Предприятия, и Деловая Россия, которые сегодня используют систему лояльности ситилайф-тоже лохотрон. Мы не продаём Карты, мы продаём и продвигаем сервис, it продукт, а карта это всего лишь визитная карточка, ключ к сервису, присоединение к бренду. Дистрибьюция не для каждого, не для слабаков и трусов, а для целеустремлённых и амбициозных. Всем удачи!

  8. Бред очередного неудачника,Компания полностью прозрачная никаких разводов,очень активно развивается !Подкльчаются очень крупные предприниматели,сервис будущего,тем более с таким спектром услуг!!!ни один кешбек сервис такого не предоставляет,а уж тем более чтоб вывести эти деньги на карту,если не хотите тратить их у партнеров….мой вам совет,автор,вы никогда не будете успешным ибо вы из тех людей которые даже справить нужду боятся в платном туалете,ведь я ж справлю ,а деньги не вернутся….не знаете-не пишите,идите таксовать и лучше в яндексе такси,чтоб люди которые пользуются ситилайфом ещё и вам улыбались !!!!

  9. Хорошая статья..! Теперь держись. Зомби тебя в покое не оставят!

    • Зомби это те,кто ходит на работу каждый день и живет на копейки.

        • Ну не прям все, но миллионеры среди них наверняка есть, там, поближе к верхушке пирамиды)))

  10. Я увидела у своей знакомой карту этой компании. Мне стало интересно. Она рассказала мне, что теперь все покупки совершает при использовании карты. Есть возвращается хороший кэшбэк. Заказала и себе)

    • А ты типа не хотел бы оказаться на верхушке пирамиды!!??? Просто ты и тебе подобные боятся сунуть нос поглубже и разобраться!!! А сами хотят получать что-то ничего не делая!!! Любой бизнес это работа! Мне вот повезло, я в Сити Лайф подключил одного только человека и он оказался очень работоспособным…и мне с него пришло 10% = 150000р, а он заработал 1500000р!!!
      И где лохотрон???? Лох тот кто ведется на мнение и не разбирается сам!!!
      Во всем нужно усердие!

      • Лол))))) «Любой бизнес это работа»….. «Я подключил одного человека»…. Не перетрудился то а, бизнесмен? ))))

  11. Во-первых, если вы партнёр, то точно должны знать — у партнёров эта карта стоит 1250 рублей, а не 2000 рублей. И абонентской платы у карты НЕТ и она бессрочная!
    Во-вторых, у компании множество направлений, которые другие кэшбэк сервисы никогда не дадут. За это мы и платим, и чтобы ценность продукта была. Я лично бесплатными сервисами никогда не пользовалась, они не удобные.
    В-третьих, компания работает с государством: карта работает в метрополитене как проездной, можно накопленным кэшбэк оплатить ЖКХ, налоги и т.д.

    Сложилось впечатление примерное такое: что автор совсем не разобрался в продукте и был сам себе на уме, с наставников совсем не общался.

    Это как на обычной работе, например, охранник (не работал, спал), его уволили. Что он скажет? «Начальник плохой человек, платил мало». Он скажет что-угодно, главное не правду. Так во всем, никто не готов признавать ошибки, что он накосячил и поленился изучить всё. И самое лёгкое обвинить кого-то.

  12. Всем доброго времени суток. Случайно увидела эту статью. Всегда считала, что сколько людей, столько и мнений. Чем слушать не известного человека, лучше разобраться самостоятельно, нужна вам эта карта, или нет! .Она действительно стоит всего 1.250р. без каких -либо оплат, раз и навсегда. Я покупала путевку, через приложение, мне начислился кешбек- 2.600р. и от левел тревел пришло 2.000р . Но карта оправдалась ещё до поездки. Покупка сотового телефона. меня очень обрадовала. Я выбрала телефон в связном, находясь в магазине, тут же зашла в приложение, проверить а сколько будет цена, через сити лайф. И эта модель телефона- была уже дешевле на 5.000р. -от самого магазина,при расчетё я оплатила картой онлайн, тем самым получила банковский кешбек и с самой покупки мне пришел кешбек (7,2%) от магазина , через приложение сити лайф -3.200р. Что очень меня порадовало!! 8.200р вернулось мне в мой кошелёк, в виде денег!!! Лично для меня это выгодная карта, сейчас все покупки, особенно крупные я делаю через приложение и суммы экономии очень приятны. По-сути кешбек, это возврат с твоих же затрат, но их могло бы и не быть- если покупки совершать без современных приложений. Поэтому думайте сами. хотите экономить или нет!

  13. У компании практически ежедневно увеличиваются партнёры в городах. У нас в городе, уже во многих кафе, можно получить приличный кэшбек при использовании карты. Очень удобно и выгодно

  14. Добрый вечер!
    А в каких городах можно использовать карту в кафе и магазинах? Пока я увидела только онлайн продажи.

    • В каждом городе есть партнеры оффлайн
      Зайдите во вкладку СКИДКИ

    • Вы не правы, пообщайтесь с наставником. посмотрите вебинары и сами все поймете, что это не мошенничество.

      • Вы бы себя со стороны «слышали»… чисто сектантский лексикон))) Смотртите до греха не дойдите со своими «наставниками»…

    • Подставные.А Вы знаете,что круче всего СитиЛайф развернулся именно в Казани.Сервис присутствует в Турции-Германии-в Арабском Эмирате Дубае.

  15. Ключевое слово – ДЕНЬГИ!
    Задайте себе вопросы:
    1) Кто Вам делает скидку – собственник товара и услуг. Ему это выгодно?
    Если ДА – все магазины были бы увешаны рекламой «Сити Лайф», ты сам дал скидку и её часть тебе же вернулась! Где реклама в торговых сетях?
    2) Деньги или бонусы – что, Вы всё-таки получаете? В случае с «Сбербанк бонус», «ВТБ привилегия» или «Тенькофф банк» — это банки, имеющие лицензию ЦБ и имеющие право работать с деньгами. «Сити Лайф» — это не банк! На каких юридических и финансовых основах он получает и раздаёт деньги? А как Вы будите платить налоги с дохода от «Сити Лайф»?
    3) Посчитайте прибыль! Общая скидка 10% — её получает «Сити Лайф», с 10% -«Сити Лайф» начисляет Вам 8%, которые делятся ещё на 4% и 4%. И только 4% ваши. Вывод бонусов на Вашу банковскую карту ещё 3%. ИТОГ: у Вас остаётся 1% процент!

    • добрый день, а вы все так досконально изучили, разобрались в маркетинге, поделитесь где информацию брали?

    • Я конечно не специалист.
      Но из вашей математики получаеться вывод на карту денег идет за 75%. Памойму это круто…
      Думаю немного ошиблись.
      Ну а так вцелом… памойму никто никуда силком нетянет… свобода выбора дамы и господа.

    • Насчет первого пункта. Собственнику это выгодно, потому что он платит и даёт скидку только в том случае когда к нему обратился клиент с сервиса СитиЛайф! То есть это та реклама которая 100% рабочая. Просто не все еще знают об этом сервисе и не все в нем разобрались. Тот кто разобрался тот подключается. Некоторые предприниматели считают, что у них и так все хорошо и так будет всегда и они не хотят что-то делать ради увеличения выручки. Поймите нет такой волшебной палочки по которой все предприятия и магазины сразу бы подключились к этому сервису! Но количество предприятий растет с каждым днем. Я сам подключил свою компанию к этому сервису. У меня ушло 2 недели на подключение.
      По второму вопросу. СитиЛайф начисляет бонусы CL где один бонус CL = 1 рублю. Если Вы физическое лицо, то можете не платить налоги так как это не деньги, а баллы, которые вы можете тратить где угодно: штрафы, налоги, ЖКХ, сотовая связь, у партнеров СитиЛайф. А если будете получать деньги на фирму или ИП, то это считается как оказание рекламных услуг, платите 6% с дохода и деньги у Вас на руках.
      Третий вопрос Вы не правильно подсчитали. Если общая скидка 10% и из них 5% это скидка которую клиент получает сразу и 5% общий кешбек, то 2,5% платиться в СитиЛайф (Вот эти 1000*2,5% = 25 рублей и есть заработок СитиЛайф) и 2,5% получает сам клиент. И 3% вы платите не из общей скидки, а из той которую получили лично Вы. К примеру, товар стоит 1000 рублей, 5% скидка сразу это значит, что Вы платите в магазине не 1000, а 950 рублей, а 25 рублей Вы получаете кешбек. Вот как раз от этих 25 рублей Вы и должны будете заплатить 3%, то есть 25*3% = 0,75 рубля.
      В итоге Вы получаете не 1%, а 5%+2,5%*(100%-3%)=7,425% Что при стоимости товара в 1000 рублей составляет 1000*7,425% = 74,25 рублей! А не 10 рублей как Вы подсчитали!
      Уделите господа чуть больше времени, разберитесь, попробуйте, а потом делайте выводы! Самому конечно бывает сложно разобраться, но всегда есть возможность задать вопрос либо на горячую линию СитиЛайф или там где Вам дали эту карточку.

      • Тёзка, какую «свою» компанию ты подключил? В твоём комментарии столько ошибок, что в глазах рябит — какая компания?
        Хотя, некоторым людям, в некоторых конторах, знания ни к чему.
        Читаю ветку и вижу ЛОХов. Как в девяностых. Пишут что это всё «пачеснаку», что есть миллионеры и они тоже — вот-вот и озолотятся. Но в настоящий момент они ещё не поймали удачу за хвост.
        Вспоминайте Золотой ключик.
        Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
        Во-от где истина.
        И не надо мне ничего парить. На моих глазах росла МММ, ширился Гербалайф и много-много других контор. Не сосчитать. И всякий раз, нафталиновые платиновые президенты отряхиваются и идут окучивать молодую поросль, не слушающую своих предков. Которые и Русский дом Селенга захватили и в Хопёр-инвест копейки снесли, ну и Нефть-Алмаз-Инвест разумеется.
        Только я тебе так скажу: то были первопроходцы и масштабы облапошивания были другими.

    • А вы очень хитро пудрите мозги людям, если из них есть математики, то они ваши расчеты в миг порут на клочки!!! Кто вам заказал данный комментарий??? Устаю от вас работающих ради денег за коменты, но грязно, хоть бы ювелирнее подбирали факты. Ваша математика процентов — бредовая шушера!!!

    • Пипец вы арифметик, остаётся один процент, как? Как вы из суммы вычли 3%????? И у вас получился 1%????? Вы в какой школе учились? Или вообще учились? Сами пишите что 4% это некая сумма допустим 100 рублей, вот и со ста рублей 3%, итог 97 руб. А это не 1% !!!!!! Я умираю от безграмотности людей, я вот просто слышал про ситилайф решил отзывы почитать, да кто в теме и работает конечно зарабатывает в ситилайф, а кто нет будут поносить и глупую арифметику писать. Это в любой сфере, хоть у меня на моей работе, кто не может голодному хлеб продать, то для него все плохие и все не так, а он красава!!!!!

  16. Очень похоже на заказную статью конкурентов, по всей видимости epn и страдает такой ерундой! В отзыве нет даже конструктивной критики. Могли бы действительно, хотя бы разобраться в продукте, а то такую чушь пишите, смешно. Я лидер в сити Лайф, не жизнь а кайф и вам этого желаю!

    • Ну. А я тебе сейчас напишу что являюсь президентом Никарагуа — и шо?

  17. Дрожите конкуренты! Сити Лайф всех сровняет с асфальтом!

  18. Точно заказная статья!!!
    Что же вы не рассказали про то, что сити Лайф сделал своего виртуального оператора с кэшбэком, что в Москве и Спб уже проездные билеты в картах сити лайф, то что мы первые и пока единственные кто сделал интеграцию с Яндекс Такси, что у нас супер крутой туристический комплект с путеводителем и аудиогидом SmartIDTravel. И что скоро будет платежная система сити лайф и так далее…
    эх вы, что за обзор и вывод…
    Сити Лайф — впереди планеты всей!

  19. А я в спб использую карту CITYLIFE!
    Получаю кэшбэк, в баклажане🍆 который на Лиговском))) и яндекс такси оплачиваю балами!!! Да и мобильная связь тоже CITYLIFE)))
    Только вспомнила про Level travel, так что билеты в отпуск тоже с кэшбэком будут)))
    В общем, мне нравится)

  20. Сразу видно, что внизу подставные лица)))))))))) Автор ПРАВ на 100000%. Этот «кэшбэк» только как прикрытие. Это сетевой маркетинг. Автор правильно сказал, просто в точку «продай свой друга и получи выгоду»

    • Кто-то ищет подвох в очередной раз, а кто то уже экономит и зарабатывает. А чем Вам сетевой маркетинг не нравится? Он что вне закона? В России куча компаний уже работают по сетевому принципу. если вы еще не заметили, но просто кто то строит сети , а кто то ищет в них работу.

    • Тогда и Сбербанк — сетевая компания и «Халва » и др. банки , Такси Убер , Яндекс , Гета , сейчас все успешные компании развиваются по Партнерке. Зайдите в любой онлайн — магазин ( Буквоед ) там тоже партнерка , Связь Билайн — тоже Партнерка. Представьте Сити Лайф установил везде будки по всей стране и торгует картами. Это вчерашний день. Российская IT компания продвигает себя вчерашними методами. ?! Конечно был проведен анализ и был выбран самый эффективный метод — по рефералке. Кстати у компании есть и бесплатное приложение ФРИ -карта. Что вас так пугает сетевой маркетинг ? Америка из застоя вышла , применив его на государственном уровне. Я думаю у вас негатив не к сетевому маркетингу , а к людям , которые в 90-е годы ходили по квартирам , заведениям и т.д . Каждый может построить свой сетевой маркетинг .

      • Вот не хочу ругаться, однако спрошу: в каком вы месте, блядь, айти? Вот в каком?
        Я, как провайдер, заБАНю ваш сайт и все айти на этом закончатся.))
        Ну, расскажите кто-нибудь, что-нибудь вразумительное? Не мелите ерунды которую вам тулят на зомбопрезентациях. От себя, по факту, давайте?
        Могу хоть в Скайпе аргументами задавить.
        Только прежде чем парить, приготовьте доказательства. Он-лайн буду спрашивать. Хоть одно менжевание и на этом СТОП!
        Автору — привет. Слишком мягко выразился. )

  21. Мне карта очень нравится, реальный кэш приходит, а не какие-то баллы или фантики, приложение удобное, можно посмотреть когда и за что были начисления, все просто и понятно с первого раза.

  22. С марта 2018 г. пользуюсь картой Сити Лайф. Очень удобно,здорово,что в такси можно баллами оплатить поездку,летаю с кэшбэком, покупаю в стройландии много с этой картой,на алиэкпрессе заказываю,ничего мошеннического нет.Автор Вам наверное неправильно информацию предоставили.

  23. А почему у вашей белой и пушистой компании, в разделе «О компании» нет никаких сведений о юридическом лице? Мне бы вот интересно было бы посмотреть что за юр лицо стоит за названием CITYLIFE, глянуть его историю, где и когда оно зарегистрировано, какие у него есть не исполненные обязательства, к примеру. В целом получить хоть общую информацию о юр лице. Понять на каком основании, как верно было выше подмечено в одном из комментариев, оно совершают финансовые операции, ведь для этого оно должно быть зарегистрировано как финансовый институт… Почему на сайте при переходе на вкладку контакты, открывается карта Ирландии и адрес в Дублине, с адресом отеля Clifton House?

  24. Потому, что компании разрешено запустить в России свою сотовую связь и заключить контракт с Яндекс такси.

    • Это ответ на какой вопрос? ) Если на мой, то с тем же успехом можно было ответить «потому что гладиолус» )

      • Общество с ограниченной ответственностью «СИТИЛАЙФ»
        Статус: Действующая (13.05.2016)
        Дата присвоения ОГРН: 13.05.2016
        Последнее изменение: 23.11.2017
        ОГРН 1167847220925
        ИНН 7811610144
        КПП 780401001
        ОКПО 02470419

        Коммерческая микроорганизация. Меньше 15 сотрудников
        Частная собственность

        +7 (981) 704-11-00, Всего 1
        Юридический адреc:
        195197, Россия, г. Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, 15к3
        Адрес по данным ФНС:
        195197, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, КОНДРАТЬЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 15, КОРПУС 3, ОФИС 322

        Основной вид деятельности:
        Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая (ОКВЭД2 62.09)
        Генеральный директор: Ковшов Михаил Александрович
        ИНН: 784001126395
        Дата внесения записи: 13.05.2016

        Уставный капитал
        10000,00 (13.05.2016, ЕГРЮЛ)

        Совладельцы
        2 совладельца (ЕГРЮЛ).

  25. Люди, забейте в яндексе «топ лучших кэшбэк сервисов в России» и вы даже в тридцатке лучших не увидите City Life.Потому что это фейковая компания, никаких реальных кэшбэков от своих партнеров они не получают, а просто перераспределяют деньги от вновь вступивших под видом выплаты кэшбэка!

  26. Общество с ограниченной ответственностью «СИТИЛАЙФ»
    Статус: Действующая (13.05.2016)
    Дата присвоения ОГРН: 13.05.2016
    Последнее изменение: 23.11.2017
    ОГРН 1167847220925
    ИНН 7811610144
    КПП 780401001
    ОКПО 02470419

    Коммерческая микроорганизация. Меньше 15 сотрудников
    Частная собственность

    +7 (981) 704-11-00, Всего 1
    Юридический адреc:
    195197, Россия, г. Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, 15к3
    Адрес по данным ФНС:
    195197, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, КОНДРАТЬЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 15, КОРПУС 3, ОФИС 322

    Основной вид деятельности:
    Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая (ОКВЭД2 62.09)
    Генеральный директор: Ковшов Михаил Александрович
    ИНН: 784001126395
    Дата внесения записи: 13.05.2016

    Уставный капитал
    10000,00 (13.05.2016, ЕГРЮЛ)

    Совладельцы
    2 совладельца (ЕГРЮЛ).

  27. Это именно та компания от которой распространяются карты. Информация из открытых источников.

    • Ясно, ну тогда у них периодически возникают проблемы, иски против них имеются, которые суд полностью или частично удовлетворил… вот самый крупный
      А56-49088/2017
      Экономические споры по гражданским правоотношениям
      Сумма: 1 222 307,91
      Статус: Завершено
      Последнее обновление: 07.02.2018
      Истец: ООО «ПТС»
      Ответчик: ООО «Ситилайф»
      Третьи лица: ООО «Спектр», ООО ТД «ПМП»
      Последний документ: Удовлетворить иск полностью или частично

    • ООО «СитиЛайф»
      Адрес компании: 197022, Санкт-Петербург г, Аптекарский пр-кт, дом № 2, литер 3,
      пом. 12-Н №25
      ИНН 7813611930 КПП 781301001
      ОГРН 1187847135960

      А вот данные ООО «Сити Лайф», от лица которого заключается пользовательское соглашение с партнерами-распространителями карт. Как видите, ООО совершенно другое, судя по ИНН, хотя и с одинаковым названием. Скорее всего они просто раз в год-два перерегистрируются. Также, судя по обилию аналогичных ООО «Сити Лайф» в регионах, компания активно плодит своих двойников, видимо заставляя своих партнеров в регионах открывать их

  28. Горная компания. Порадовал тот факт, что она возвращает кэшбэк с покупок в интернете. Система очень удобная + есть партнёрка. В общем, не зря пользуюсь их услугами, порекомендую.

  29. По-моему эта карта очень даже удобная. Особенно круто пользоваться партнеркой. Но тут тоже нужно вложить усилия, чтобы найти тех, кто по твоей партнерке сделает покупку. То есть можно пользоваться картой, но толково.

    • Заплатил деньги, а карта не пришла!!!!
      Звонил по номеру который указан на главном сайте никто не берет трубку .
      Если кто то сталкивался с такой проблемой , скажите как вернуть деньги если ?!
      Развод какой-то .

      • Виктория, да я уже сталкивался с этой проблемой
        Просто смеритесь с этой суммой вам ничего не вернут
        я сам ждал месяц сказали что у них там сбой, в итоге ничего …

  30. Заплатил деньги, а карта не пришла!!!!
    Звонил по номеру который указан на главном сайте никто не берет трубку .
    Если кто то сталкивался с такой проблемой , скажите как вернуть деньги если ?!
    Развод какой-то .

  31. Купила карту…
    В момент покупки вылезла реклама…
    Как оказывается я ее не купила, а деньги списали … Звонила по номеру указанному на сайте
    Деньги возвращать мне не собираются и карту давать тоже
    Люди будьте осторожнее !!!!!!!!

  32. Это бред !!
    Кешбек обычный!!!
    Развод для дебилов !!!
    Это на самом деле обычная карта просто с хорошим пиаром
    Легче взять обычную в любом банке бесплатно просто с особым пакетом на ваш выбор
    Чем за эту бабки платить….

  33. Карта у меня появилась около месяца назад, а уже успела понять все преимущества и сейчас просто не представляю свою жизнь без нее. Очень удобно, а самое главное не нужно носить другие карты

  34. Карту я сначала купил за 1250 р, потом понял, если оформлю за 13750, я получу больше и уже начал получать кэжбеки и прилично попробуйте сами 1250 не такая уж большая сумма, не сразу конечно деньги приходят, а продавать карточки надо умеющим работать маркетинге или понимающим в этом деле, а деньги поступают между прочим не только от продажи карточек, я вот купил колеса на машину 14758 р кэшбэк получил 1058р так что думайте не слушайте всяких болтунов

  35. А мне карта нравится. Очень с ней стало удобно. Теперь не нужно таскать все карты. Так же достаточно не плохой кэшбэк. В моем городе очень много партнёров компании, а это значит больше экономия

  36. Обычный развод!Кэшбек можно получить бесплатно без всяких покупок карты за 1250 рублей.Сетевой бизнес-обычная пирамида!
    Не будьте дебилами-думайте прежде чем в кабалу попасть!

  37. Дорогие друзья! На официальном сайте cl.world есть вся информация. Прочтите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ — компания выполняет каждый пункт.
    Если вы намерены быть не только клиентом, но и партнёром СитиЛайф, прочтите перед оплатой ПУБЛИЧНУЮ ОФЕРТУ — каждый пункт также выполняется компанией.
    Если вы хотите получать доход в СитиЛайф, но не умеете строить структуру, ищите себе сильного, грамотного, активного, успешного наставника — и у вас все получится!

  38. Нравится пользоваться картой, открыла для себя довольно много полезных возможностей, разобралась быстро в использовании, с удовольствием использую еще и получаю прибыль от этого.

  39. Вот такие статьи и портят все начинания компаний. Разберитесь сначала, обратитесь к человеку, который вас пригласил. Я в шоке. Попробуйте продукт сначала. Нет оффлайн? Это же прекрасно! Возглавьте движение в городе! Я в Хабаровске и то работаю. Вообще нет ни одного заведения. Пишите в вацап 89997924496, пообщаемся. Покажу вам выгоду!

  40. Ребята, не ведитесь пожалуйста на всякую ерунду. Если хотите заработать серьезных денег, посмотрите в ютубе про компанию G TIME CORPORATION. Это просто клад! За пару месяцев получаете 500 т.р. Без всякого развода!!!! Все законно. Люди там и машины получают… Пишите в Ватсап, все расскажу 89274685599

  41. Доброго времени суток!
    Давайте по порядку:
    1. Это ситивуха, и поверте не каждый сможет зарабатывать тут деньги. Таких всего 1%. Плакать и говорить, о том в чем ты не разобрался может каждый. А взять и сделать что то нет.
    2. Сам пару месяцев назад отбивался когда предлагали, потом когда разобрался понял идею создателей, классный продукт, но в нашем мире люди могут только мешать продвигать этот продукт. Купил карту за 1250 р , окупил её за неделю, решил идти дальше, взял за 15000 р окупил её за месяц с плюсом 8400, теперь двигаюсь дальше. Про кэшбек могу сказать так, у кого была 13 зарплата это пока тоже самое, надеюсь что разработчики сократят время ожидания. По мимо кэша тут 10 видов доходов, которые люди не видят. А если вы видите только кэшбек, то вы просто пользователь обычной скидочной карты.

  42. Автор, ты блещешь своей не грамотностью! Да, такую чушь написал, а ведь многие люди поверили. А что этим ты доказал?! Кто с ним за одно, считаю вас не далекими и мне вас жалко( дарите дальше свои деньги)))

  43. Автор полный дебил, один из тех кто хочет зарабатывать деньги не отрывая жопы от дивана!

  44. Вы в своём уме?
    Что вы строчите — вы же подумайте.
    На презентацию я ходил и провалил оную организаторам. Чем? Вопросами по существу.
    Вам сейчас вопросы задам.
    Цена карты 2000.
    Кэшбэки, если верить т.н. презентатору — аж до трёх рублей!
    Теперь ответьте. Мои две тысячи кто-то потратит сразу, а вот по пятьдесят копеек — когда я отобью свою двушку?
    Сколько миллионов рублей в месяц я должен тратить чтобы расчитаться за коммуналку? В двушке.
    Во-от. Не лейте воду пожалуйста. Сетку тарифную у Ситилайф посмотрите и посчитайте. 50 копеек с покупки. Рубль с покупки. Коммуналка — 6000 в среднем.
    Ну и сколько покупок нужно совершить?
    Минимальная ставка — 12000 покупок.
    Средняя — (если повезёт) 6000 покупок.
    Максимальная — 2000 покупок.
    Покупки (заметим) не абы чего, а конкретно впариваемого мусора, с конкретной стоимостью. Немалой.
    Если цена покупки 200 рублей, то на 12000 умножим? А на 6? Даже на две…
    Кому вы тут лечите, уважаемая? Тот, кто позволяет себе тратить такие суммы, не будет радоваться возврату пятидесяти копеек. И вообще — не будет покупать там, где хотите вы.
    Я таких «лимонеров» не одну сотню повидал. И ни один не нашёл в себе сил сказать прямо:
    — Я — Лицо Обманутое Хулиганом. Это потом, в ходе беседы они сознаются. А так, стараются держать марку.))

    • Cкорость Вашего «отбивания» карты зависит не от 50 копеек кэшбека, что является прямым несоответствием истине. Кэшбек зависит от суммы покупки и процента кэшбека, определяемого продавцом или компании, предоставляющей услугу. Тут Вы не правы или намеренно вводите в заблуждение!. а на тарифе Смарт у Вас есть право рекомендовать и подключать других желающих, за что Вам вместе с кэшбеком от покупок зачислится по 300 баллов=300 руб. на Вашу карту. Если у Вас нет желания делать рекомендации — не делайте. их сделают другие, а Вы будете иметь кэшбек только от своих покупок, если они у Вас есть. Здесь деньги на голову просто так сыпаться не будут, также как и везде, надо прикладывать определенные усилия и выполнять определенную работу!

    • какой бред вы несете. карту можно получить за 1250 рублей. какие 2000? я по ней, совершая покупки, получаю до 3х тысяч рублей в месяц. я покупаю на алиэкспрессе, в спортмастере, в евросети купила телефон. накопленными баллами пользуюсь в заведениях города, расплачиваюсь ими полностью за свою покупку. по 50 копеек с кэшбэка приходит от покупок моих друзей. у меня кэшбэк с покупок от 70 до 600 рублей. не знаю как у вас, а у меня эти деньги на дороге не валяются!
      сначало разберитесь, а потом пишите

  45. не делайте скоропалительных выводов нигде и никогда!. В любом деле сначала надо все изучить, просмотреть, оценить, сделать сравнение и уж потом делать заключение! Вопрос получения кэшбека для большинства населения всегда актуален, так как в товаре у продавца всегда заложена прибыль, которую можно частично вернуть, тем самым сделав клиента постоянным лояльным покупателем. Если у тебя есть карта и ты что-то покупаешь в интернете или в любом из магазинов в городах или населенных пунктах, где таковые магазины или организации присутствуют, то ты получаешь кэшбек 3 способами: от банка (при наличии карты с кэшбеком банка) — за проведение безналичного расчета с продавцом, от магазина( организации. продающей или оказывающей услугу — за покупку или получение услуги баллами на карту Сити Лайф) и сюда же плюсом прибавляется скидка по индивидуальной скидочной карте магазина или продающей организации. Если все карты в наличии — получите 3 вида возврата денежных средств. Процент возврата определяет по банковской карте определяет банк, по карте Сити Лайф — продавец или организация, оказывающая услугу. Срок получения кэшбека указывается продавцом товара на сайте компании продавца при покупке и банком по банковской карте. Если Вы не делаете покупок, то и нет кэшбека.а для тех, кто хочет большего возврата и получения кэшбека надо обладать знаниями и опытом построения структуры потребителей, привязанной в дальнейшем к Вам единожды при получении карты сторонним потребителем по реферальной ссылке. Кому интересно этим заниматься — приходите, посмотрите, изучите, разберитесь, оцените, сравните, сделайте выводы и примите решение! Просто так нигде и никогда деньги на голову сыпаться не будут. Везде надо иметь знания и прикладывать собственные усилия!

    • Cкорость Вашего «отбивания» карты зависит не от 50 копеек кэшбека, что является прямым несоответствием истине. Кэшбек зависит от суммы покупки и процента кэшбека, определяемого продавцом или компании, предоставляющей услугу. Тут Вы не правы или намеренно вводите в заблуждение!. а на тарифе Смарт у Вас есть право рекомендовать и подключать других желающих, за что Вам вместе с кэшбеком от покупок зачислится по 300 баллов=300 руб. на Вашу карту. Если у Вас нет желания делать рекомендации — не делайте. их сделают другие, а Вы будете иметь кэшбек только от своих покупок, если они у Вас есть. Здесь деньги на голову просто так сыпаться не будут, также как и везде, надо прикладывать определенные усилия и выполнять определенную работу!

  46. Cкорость Вашего «отбивания» карты зависит не от 50 копеек кэшбека, что является прямым несоответствием истине. Кэшбек зависит от суммы покупки и процента кэшбека, определяемого продавцом или компании, предоставляющей услугу. Тут Вы не правы или намеренно вводите в заблуждение!. а на тарифе Смарт у Вас есть право рекомендовать и подключать других желающих, за что Вам вместе с кэшбеком от покупок зачислится по 300 баллов=300 руб. на Вашу карту. Если у Вас нет желания делать рекомендации — не делайте. их сделают другие, а Вы будете иметь кэшбек только от своих покупок, если они у Вас есть. Здесь деньги на голову просто так сыпаться не будут, также как и везде, надо прикладывать определенные усилия и выполнять определенную работу!

  47. Вообще крайне интересно, когда негативят люди, которые вообще не разобрались в системе. И пытаются на корню убить отличную бизнес тему. если вам не интересно — не надо лить грязь — просто проходите мимо и все. у нас сейсас народ — ничего не понял — но кричит ПИРАМИДА. если так подумать, то ваша работа в офисе — такая же пирамида. вы работаете на благо вышестоящих людей. и за ваш труд они получаются бабки. Пирамида? а что вы тогда там работаете? сидите лучше дома.
    Ситилайф — много гранная платформа, в которой каждый человек может найти свой интерес. Кто то экономит на покупках, кто то работает с подключением заведений, а кто то сам предприниматель и ставит свое заведение на платформу для получения новых клиентов. При чем не платя бешенных денег, как платят за рекламу. Сколько стоит реклама?? а???

  48. Вы всё врёти!!!! Там много успешных людей!! Это не перамида!!! Это самая крутая компания для бизнеса!!!! Если не хатите, то работайте на своих заводах.. С Ситилайф можго стать милионером за год!!!!

        • Ахаха!!) Звучит как крик утопающего, успешные люди никогда вам не скажут как они этого добились, и уж тем более не будут на каждом углу кричать какие они крутые миллионеры а остальные неудачники! Запомните единственные неудачники это Вы!!)
          успехов вам в вашем крутом непонятном бизнесе

  49. , схема вступи сам и приведи друзей за что получишь процент это основной и самый главный принцип любых пирамид , заработаешь только в том случае если одурачишь своих друзей и знакомых которых туда затащишь , причём это доходит до людей только тогда когда они туда вступают . Жажда халявы делает своё дело .

  50. Был на презентации в Саратове, МММ не усмотрел. Если совсем в тонкостях разобраться, даже если если недоверчивый чел усмотрит риск, то он минимален

  51. ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору. лично я поддерживаю таких людей. за что спасибо? так за то, что такие люди нужны. сразу видно скептиков, негативные отзывы, слабых духом людей. и если бы были только хорошие отзывы и не было подобных статей, то тогда можно было бы сказать, что это «лохотрон». когда мне рассказали о ситилайф, я сразу же полез в инет посмотреть отзывы. увидев этот пост, не задумываясь и без каких либо сомнений подключился к компании. и я не буду просто обладателем карты т.к. так денег больших не заработаешь! я сделал апгрейд до пакета «бизнес» и буду стремиться к пакету «теем». вот тут уже и будут деньги!!!

    и в заключении: пирамиды бывают разными, египетскими, финансовыми, и финансово-продуктовыми. так CityLife как и заводы и другие организации относятся к финансово-продуктовым пирамидам.

    • и это всё, что ты можешь сказать??? твой лексикон и словарный запас говорит только об одном, что неудачник-это ты, т.к. ты в жизни ничего не добился и можешь только завидовать и пытаться обливать «говном» успешных людей! счастья тебе в твоём маленьком болоте под названием жизнь!

  52. Вот скажите автор, покупая покупки просто и с кэшбэком есть разница? С кэшбэком лучше и я думаю вы согласитесь, мелочь но приятно и к концу года может скопиться приличная сумма, и если я подтяну друга, и он будет получать кэшбэк, в чем я его обману, ну да, надо купить карту, ну вы же не берете не на год, а на долгие года и она вам принесет больше чем ее стоимость сейчас, я не пойму негатива. Есть другие ресурсы с кэшбэком, я регался на таком, кэшбэк пришел, но мне его надо потратить только на АлиЭкспресс, мне это неудобно, в ситилайф я решил эту проблему и использовал в Яндекс.Такси. что в этом плохого? Думаю это просто конкуренты дискредитируют компанию, так как видят что ситилайф успешнее чем они.

  53. Даннный отзыв писал дилетант.
    Жалко лишь одно, что этот «человек» вводит в большое заблуждение обычных пользователей =(
    Проект уникален, в котором есть огромные плюсы.

  54. «Коммент говно, автор — мудак») Так раньше писали на форумах. А по делу следующее: сервис работает, сервис платит клиентам, сервис платит партнёрам, подключено к сервису более 1,000 физических предприятий, предприятия получают рекламу и клиентов (за это они платят оговоренный комфортный % прописанный в договоре), сервис запустил сотовую связь, баллы сервиса принимаются в Яндекс.Такси. У сервиса более 200,000 дистрибьюторов которые в то же время и клиенты и более 100,000 клиентов благодаря подключению корпоративных клиентов. Вывод: сервис растёт и развивается, быть клиентом выгодно, быть партнёром (если работать, конечно) выгодно, быть подключенным предприятием выгодно.

  55. Автор, подскажите, с какой целью предоставляете заведомо ложную информацию?
    «Карта стоит у них 2000 руб за годовое обслуживание, а зачем?»
    1. платеж за карту разовый, а не годовой
    2. стоимость карты по ссылке друга составляет 1500р (на 17/11/2018) и, например, кэшбеком с 1 (!) заказа продуктов и быт.химии в частный дом с чека на 15000 у одной компании, присутсвующей на сервисе, стоимость карты уже окупается. Или с 7 заказов на одном только iHerb.
    И между прочим кэшбек у меня лично на iHerb в среднем 280р, а такси от меня до детского садика в ближайший городок стоит 180-230р в зависимости от времени суток. До станции электричек 150-200р.
    Лично мне, как пользователю, это очень выгодно и удобно. Я кэшбеком из онлайна оплачиваю услуги в офлайне.
    Лучше скажите, в чем Ваша выгода давать ложную и/или не полную информацию?

  56. Очередной развод….не ведитесь люди, Кэшбери Вам скажет, и всякие ммсис

  57. Ну, конечно, пирамида с разводом. Какая такая поддержка от государства( в наше-то время), если адрес оффшор в Ирландии( подобно скандальной КЭШБЕРИ).
    Руководство компании из бывших «сетевиков»: Егор Патов, Ковшов Миша + друзья( Шибанов и т.д.) и ,особенно, Лена Мищенко с Гульназ Халимовой( эти перебежали из WIC holding). Кто не верит, то найдите и посмотрите этих людей на YouTube, как раньше они продвигали совсем не СИТИЛАЙФ!
    Вы послушайте, как они говорят, каким языком, видимо с образованием проблемы и это лидеры?
    А то, что их обслуживает типа АДМИТАД, который обслуживает большинство сервисов-кэшбеков, то об этом проговорилась Айгуль Зарипова( их самый лучший презентатор) на том же YouTube.
    Так, что слишком громко звучит « IT-компания».
    Да, люди получают кэшбек( лучше слово ВОЗВРАТ), но на это все и ведутся. На уровне потребителя- может быть ничего, но «бизнес» -вопрос большой. Пример: карта «МАЛИНА», которая недавно «схлопнулась», а ведь там был и ТИНЬКОФФ и другие известные юридические лица( поищите в инете).

  58. ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
    ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ
    https://www.youtube.com/watch?v=PBeDJhoUrOA&feature=youtu.
    «Жизнь прожить — не поле перейти….»
    Однозначно ответить — ничего не ответить…
    Есть много чего сказать, НО………..
    Постараюсь очень коротко, как говорится — «Краткость — сестра таланта»
    Вся моя жизнь учёба: побывала, начиная с Гербалайфа во многих МЛМ компаниях, было всякое, сейчас в СИТИЛАЙФ, только-только вхожу в курс дела. Купила карту за 1500 рублей, получила, учусь ею пользоваться, «Тише едешь, дальше будешь», «Спеши не спеша» Очень рада за всех лидеров и всех, кто здесь и сейчас. Благодарю всех, кто начал и продолжает вести этот разговор, где перекликаются добро и зло, любовь и ненависть, правда и неправда, позитив и негатив, мудрость и глупость, мир и бунтарство и ещё множество двойственности в этом временном бренном материальном мире — мире двойственности +
    причинно — следственном, не зависимо от того, знаем мы это или нет…………….»Не знание законов не освобождает от наказания» будь они материальные или духовные……………….
    Творец даровал каждому из нас свободу выбора: кем быть, каким быть, творить добро или зло, жить по божественным писаниям или по личным, где всегда каждому из нас необходимо знать, помнить о том, что в момент оставления тела только последняя мысль определит какое очередное тело ты получишь, а их 8 400 000 форм жизни…………………..
    Благодарю за терпение и понимание, с любовью к вам ко всем, ибо каждое живое существо — это божественная крошечная частичка Полного Целого, которая излучает вечность, знание и блаженство.

    «Да воцарится мир и благоденствие во всей Вселенной. и да успокоятся все злонравные существа. Пусть каждый обретёт умиротворение, занимаясь бхакти-йогой. Ибо, встав на путь преданного служения, живые существа начнут заботиться о благе друг друга. Так давайте же служить Трансцендентному Всеблагому Чистому Безупречному Лучезарному Всемилостивому Наипрекраснейшему Господу Шри Кришне и пусть мысли о Нём никогда не покидают нас »
    Одна из моих страничек на Фейсбуке
    «Я есть, но кто я ?»
    «Милости прошу к нашему шалашу.»
    https://www.facebook.com/yachastichka/

  59. Если цель Сити Лайфа расширить свою сеть. Почему бы им не раздавать эти карты бесплатно. Или хотя бы на условиях активности того или иного партнера. Нет активности значит карту банят.

  60. Сейчас Буду баловаться, вот мне этот хрен говорит как они работают и т.д.

  61. У меня вопрос к защитникам CL, особенно тем, кто рубаху на себе рвет — бизнес-бизнес.
    Разбираемся. Сам продукт. Если Вы такая крутая компания, к которой даже Яндекс лоялен, гос. органы руки жмут и метро катает, очевидный вопрос, который задали мне все друзья и я сам — уже когда во всем разобрался. Что мешает Вам, Вашим дистрибьюторам, адептам Вашим, заключать прямые договоры с магазинами и поставщиками услуг? Ну хрен с ними, с онлайн-сервисами, которые «живут» исключительно в сети….допустим. Но вот в моем городе есть известная сеть одежды. Иду я к ним. Выбираю понравившуюся мне шмотку…и…..тычу в смартфон, через Ваш/не Ваш кэшбэк сервис (а он реально не Ваш!!!) оформляю покупку, и потом жду, когда же мне девочки на кассе соберут ИНТЕРНЕТ-заказ. И я его типа выкупаю…. Вот на кой мне этот гемор? Что вам мешает весь этот онлайн-бизнес, представленный и в off-е сделать своим эксклюзивом???
    Хотите за Вас отвечу)) Потому что любая крупная сеть вас лесом пошлет. Им проще и дешевле «скидку» на ценнике нарисовать и запустить рекламную кампанию, чем обслуживать не понять зачем Ваш сервис.
    В итоге, что я вижу по факту. Все ваши «партнеры» — это друзья ваших же «партнеров». Подключаете шиномонтажки, какие то мелкие кафешки, киоски и т.п. Где федеральные сети? Где Ваши личные договоренности и прямые договоры CL хоть с одним ритейлом???
    Теперь о «бизнесе». Задайте вопрос верхушке структуры — что вы хотите — карту CL каждому жителю страны, или как можно больше «продавцов» этих карт? Система существует до тех пор, пока появляются новые тимы, бизнесы и тому подобные. Ну задумайтесь. Компания совершенно ничего не производит. Я повторюсь еще раз — у вас даже кэшбэк не ваш. Вы пользуетесь готовым IT-решением.
    Резюмирую.
    Как пользователь — я зарегился напрямую вэб-мастером в Адмитаде и мне как бы Ваш сервис не нужен. Пользуюсь правда редко, поскольку в инете редко чего покупаю.
    Как предприниматель — не вижу никаких перспектив. Бизнес абсолютно пустышный и построен на привлечении лохов, и уж точно не направлен на благо людей. Завеса, и только.
    Имхо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *