Реальные отзывы о Integra.money — развод или нет!

Integra.money — это подозрительный проект, который очень похож на airbitclub, о котором я писал ранее. В интернете можно найти кучу положительных отзывов, видео и прочего, которые у меня лично не вызвали доверия. Поэтому я решил немного покопаться, и отыскал реальные отзывы о Integra.money, которые расскажут нам — развод это или нет!

Отзыв от сайта loxotrona.net

Это ХАЙП (мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами, завуалированными под определенную легенду, в том числе майнинг криптовалют, доверительное управление, торговля криптовалютой) иными словами это пирамида, которая может закрыться в любое время и чтобы вкладывать в подобные проекты, несмотря на обещания высоких процентов, нужно понимать что риски потерять деньги очень велики.

Создание подобных проектов запрещено на территории РФ и регулируется ст. статьей 1722 УК (по которой создатели классических финансовых пирамид максимально могут получить шесть лет лишения свободы).

Оценка от сайта довериевсети.рф

Уровень доверия от Web of Trust (WOT)

Уровень доверия в сервисе Web of Trust (WOT) показывает наглядную оценку сайта от пользователей данного ресурса, которые уже установили это расширение в свой браузер. Принцип работы: одни пользователи ставят сайту оценку, а другие, исходя из оценки, решают, заходить на этот сайт или нет. WOT полностью бесплатен.

Короткие отзывы об Integra.money

Это обычный хайп

Инвестиционный проект INTEGRA-MONEY является некачественной подделкой, плагиатом – к тому же это финансовая пирамида, с которой настоятельно не рекомендуется связываться!

Однозначно развод и кинут в любом случае. А все положительные отзывы берутся примерно вот так просто по заданию из буксов вот вам пример посмотрите скрин http://prntscr.com/jsoey0 это только один из примеров с одного букса а на скольких таких заданий один бог знает

Вывод

Однозначно Integra.money является мошенническим проектом, который обманул и обманет кучу народу. Все отзывы и статьи о положительных сторонах этого сайта куплены (доказательства с seosprint выше). Ни в коем случае не видитесь на их уловки и по возможности предупреждайте других. Надеюсь данная статья попадет в топ поиска, и люди смогут увидеть правду.

Мошенники ли Integra.money: Да!

Администратор

198 Comments

  1. подарил integra 2т,р,,хотел вложить еще,но вовремя тормознул и попал на этот сайт.не перестаю удивляться способам развода в интернете.сейчас сижу,думаю,осознаю.всем привет.

    • Интегра это обычный лохотрон, они уже 1,5 месяца мне ничего не выплачивают, ссылаются на большой наплыв клиентов, загруженность платёжных систем и т.п. Ребята это мошенники, не видитесь.

    • Положил в интегра не мало денег и спокойно вывожу проценты и уже в плюсе большом. А кто тут пишит что это лохотрон это все конкуренты …

      • игорь, вы выводили на карту? и как у вас это получается? на вопрос почему нет вывода денег, мне ответили-идет обновление(чего не ясно) и затянется на неделю. скажите, это что за финансовая организация, которая может себе позволить обновляться в течении недели????? уж не засланный ли вы казачек????

        • Они уже третий месяц обновляются!! ((( Это всё пи#дёж как и слова Игоря!! Ещё какой засланный!!

      • Ты пидор. ..ни хуй они не платят не ведитесь. …кто напишет что платят пускай лучше в жопу даст

        • Вложил 3 тысячи.и все сижу жду вывод уже месяц.такая же суета с ремонтными работами на сайте.лохотрон однозначно.Пиздец про вывод денег безусловный

    • Полная жопа этот сайт интеграл, с 24.08 нет вывода на вывод уже поставил 550уе. И все жду. Служба поддержки отписывается идут работы. Будет вывод с 17.09. И дальше тишина. 8 человек моих знакомых такая же ситуация. И у всех одно и тоже. Итог перамида саит жопа.

    • проверенно лохотрон нет вывода неделю отсылаються на тех работы, после этого ответа перестали вообще отвечать

    • Месяц не мог вывести деньги. Потом закрыли доступ в личный кабинет. Говорили о большом наплыве клиентов. Переезд на новую платформу. 17.09.18г обещали все исправить. По итогу сегодня 26.09.18г. Доступа в кабинет нет. Поддержка не отвечает. Не ведитесь на Integra.money. Лохотрон.

    • Все пишут о том, что інтегра не платит. Мне тоже ничего не выплачивают, но просто хотел сказать, что адрес фирмы, который они оставили на сайте, вообще поражает)))) чисто по гуг карте глянул, закинуло на окраину города, где куча мелких магазинов, а самого офисного здания нет, только жилие дома. Хотябы по адресу надо проверять)))

  2. Не знаю,что за чушь здесь пишут люди которым в жизни видимо больше заняться не чем.
    Но данная модель работает и все довольны и качают бабосы
    А кому делать не хрен,пишите дальше и анализируете,только за аналитику денег не платят)))

  3. Начиналось вроде бы все нормально ,и бабки выводил.Решил вклад сделать FIXED,на 10 дней,11,2% в день.Закинул на него 45,46$,через 10 дней получил 50,90$,а тело вклада похоже подарил))В итоге заработал 5,44$

    • Прежде чем писать разберитесь что к чему, на сайте написано что при вкладе FIXED на 10 дней прибыль составляет 12% если вложенная сумма менее 300$, 11,2 % в день это с учетом тела вклада, так как оно выводится каждый день вместе с начисляемым процентом, по поводу этого тоже написано, то что тело вклада выводится каждый день вместе с заработанным процентом, зайдите почитайте!!!

  4. .MIHAIL раз уж вы на этом сайте,то отзывы почитайте о аирбет.кидалово,хоть люди глаза раскрывают,им спасибо,хотя,конечно,немного грустно-ведь мы теряем свои кровные.интегра такая же лавка,только подешевле обставлена,а задача у всех одна—развод на деньги.конечно,хитрецы,может,и таланты,им бы применение другое,но такова жизнь ,и наше дело,думается,с подозрением относиться к подобным проектам и хотя бы интересоваться на подобных и авторитетных сайтах,прежде,чем вложиться в какой-либо сомнительный проект.и не настырничать с идиотским видом,и вводить других людей в заблуждение,что,де,платят там.надо признать свою ошибку и подумать желательно о том,чтобы другие не велись.вложенных денег уже не вернёшь,так хоть компенсируешь морально что-ли.всем привет.

  5. Какой бред,как можно обвинять в мошенничестве если сам не проверил.Где доказ пару отзывов плохих,и те не про Интегра мани,а про копию сайта которая открылась в июне.Я лично участвую в проекте,все платят и с выводом проблем не было,Я не говорю что вклад у меня большой,но проблем нет.Яне могу сказать,что это пирамида или нет,я тупо не знаю.Если бы это была пирамида,нахрена им EV сертификат безопасности который может получить только офиц зарегистрированная компания,для получения проходят проверку,кому интересно про EV сертификат ищите в поиске.У меня все.

    • Да куча сайтов имеет EV сертификат, например кэшбери или тот же Аирбитклаб (вроде сейчас у них его отняли). Ведь в первую очередь данный сертификат, говорит о том что пароли и номера банковских карт не разглашаются. Что насчет интегра. Я уверен что это мошеннический сайт, ведь все подобные сайты в конечном итоге оказываются мошенническими. При том я предоставил анализ и оценку реальных людей и вполне авторитетных сайтов. Поэтому, кому ты блять заливаешь!!!

      • Привет админ,закинул 300 баксов,пока вывел 154, в последнее время очень долгие выплаты,чую приближение скама,жаль что так поздно наткнулся на ваш сайт,надеюсь успеть вывести средства,их офис как там написано зарегистрирован по адресу Cambridge House, 27 Cambridge,Park, Wanstead, London, E11 2PU, начал поиски в интернете и наткнулся на адресную книгу и все компании которые там зарегистрированы,и как оказалось такой компании там НЕТ!

    • Антон да тебя этот хайп просто купил за гроши и ты просто пишешь якобы хорошие отзывы, не рой яму сам в нее пападеш

    • Всем привет. Я человек который реально проверил Интегра мани! И мой вердикт об этой компании что деньги не выводятся!! Вы можете заработать но только виртуально! Можете пытаться выводить но это все бесполезно!! Везде обман жду уже неделю когда деньги придут. А те » люди » которые отвечают в чате это не люди совсем и ответа не дают на сопросы. Так что вот так если есть вопросы Звоните мне спрашивайте. 89221079029

      • Что нового? Я Игорь тот же человек который оставил отзыв. Хочу сказать что после моего отзыва мне поступил звонок на телефон в течении пары дней, И сказал какой-то дядя что нужно выводить по мелочи ! Я попробовал и вывел ровно то что вложил. Сейчас два дня назад попробовал вывести 17 дол. И приложение выкинуло меня и больше не заходит. Просит обратиться в службу поддержки по емаил я отправил три или уже четыре раза но ничего не изменилось. Ни ответа ни привета . как бы и деньги вернулись но и заработать не дают. лохотрон и нет хрень какая-то

  6. Добрый день.вас,Антон,ввело в заблуждение понятие EVсертификат.этот сертификат свободно продается для защиты,например,домена ,который вы создали и,как правило,на основе этого домена вы состряпали коммерческий сайт,чтобы что-нибудь продавать,например,или такой сайт,как интегра,который,как предполагается,будет посещать много людей.но так как будет много заходов,а,следовательно,предполагается наличие денежных средств,то такие сайты интересны разного рода мошенникам и хакерам.поэтому ,чтобы обезопасить подобные сайты от посторонних атак и используют для дополнительной защиты сертификаты EV SSL. OV.следовательно,наличие подобных сертификатов говорят пользователям,что на данном сайте есть повышенная система безопасности и можно доверить ему,например,номера своих счетов с деньгами,переводы будут более безопасные ит.д..от этого уровень доверия к сайту многократно возрастает.надеюсь,теперь понятно о каком доверии идет речь.и админы ,в той же интегре,приобретя на свой мошеннический сайт подобный сертификат безопасности,спят относительно спокойно-не надо делиться с посторонними,вдобавок,людям столько помимо них внушили разной шизы типа *надёжных протоколов* и *абсолютной верификации*,например,что ,услышав подобное из уст мошенников начинаешь верить им.поэтому не ведитесь,лучше интересуйтесь ,прежде чем вложиться у админов подобных авторитетных сайтах,либо задавайте интересующие вопросы на независимых форумах.
    по поводу вывода денег с интегры.вы утверждаете,что выводится.у моего знакомого всё заморожено.высвечивается табличка,что положил 30дол.7июня,начислено 2дол.прибыли 8июня ,и всё,привет.никак не вывести-тело ,по условиям,не выведешь 28 дней и выводить можно только начиная с 10дол.,так что озолотиться у него вряд ли получиится.ну,а вам, если возможность хозяева этого фаста-хайпа дают вывести деньги,то выводите немедля и будет вам счастье.всем привет.

  7. Хватит верить в пирамиды. Одни лохи, боже мой. Как вам живется в 2018 с таким умом? Не вкладывайтесь в лохотроны!

  8. ЛОХОТРОН РЕБЯТА
    сам из Казахстана, хорошо что не вложил больших денег!!!! вложил 20 долл накапало 50 типа и эти не могу теперь вывести 2 недели уже футболят сволочи

  9. Достойный проект.
    Знаком с проектом 2.5 месяца, за это время сумма всех вложенных мной денег составила 369$. С выплатами проблем не было. Единственный раз ждал выплату более 24 часов, написал в поддержку,средства пришли через час. В общем, я доволен

  10. Неплохая компания. Хочу рассказать свою историю знакомства с этим проектом. Подруга наткнулась на этот проект вконтакте, вложила 60$, уже вывела их вместе с прибылью, потом мне рассказала про этот проект, я тоже решил попробовать. Пока все хорошо)) Закрыл один вклад, который был на 85$, сейчас открыл на 130$, ждем..)

  11. То, что компания для кого-то неплохая спору нет, но после трех-четырех выплат деньги перестают выплачивать вообще.

  12. Как дурачок повелся на эти сказки. Не повторяйте чужих ошибок.

  13. Отличная компания! Я очень часто вывожу деньги от сюда! Не надо врать на компанию

  14. Вы врете! Платформа очень часто выплачивает деньги, мне очень нравится с ними работать !

  15. Давно обратил внимание на данный проект,по началу вкладывал не особо большие суммы,но позже вошел во вкус и на данный момент имею стабильный заработок с Integra , спасибо !

  16. Это суперский Проект, все работает деньги поступают, тех. Поддержка работает на высоте отвечают оперативно. Все класс!!! Заказал выплату на карту пришла часов за 15 с учетом что на вывод ставил в 1 час ночи!
    Не надо наговаривать на проект !!! Если вам не понравился сайт , это не значит что он не выплачивает !

    • что ты заливаешь в час ночи)) до 10 часов по будням заявки не принимаются вообще, у меня счет более 5000$ влил 175000 рублей, сейчас не могу вывезти разрешено вывести не более 10$ в сутки, а тех поддержка вообще полный отстой если интересно могу кинуть всю нашу с ней переписку. Крикнеш АУ а в ответ тишина, в лучшем случае к вечеру чето настрочат в ответ, а затем исчезают из онлайна часов до 12 следующего дня

      • Позавчера случайно узнал, что мой лимит по выводу увеличили до 100$ в сутки, попробовал вывести 62$-на вывод поставить получилось), а вчера попробовал 3844$ вывести написали что мой лимит на вывод ограничен 100$ уже полегче, но все равно в очередь ставят, а не выводят. Поддержка отвечает, что проблема с выводами, время вывода может составить до 7 дней. У меня уже аж 182$ на выводе скопилось пока голяк ни цента на счет не переброшено. Надеюсь и жду!

  17. Ребята работают просто превосходно с огромной ответственностью и с чистой совестью деньги выплачивают вовремя без задержек всегда держат на связи и консультируют по всем вопросам за год работы ни каких проблем всем советую данную компанию !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

  18. Действительно неплохой сайт для заработка, выплаты регулярные, условия для входа на данный проект вполне посильные для любого. Рекомендую.

  19. Уникальный русскоязычный проект по пассивному заработку в интернете. Все что требуется — вложить немного денег, хотя если хотите заработать много надо и вложиться от души. Что касается безопасности — сайт гарантирует каждому пользователю полную безопасность их вкладам, никакого развода тут нет.

    • МОЯ ПЕРЕПИСКА С ИНТЕГРОЙ
      19 июня 2018
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      а если я пополню свой баланс на 2000, на какой бонус я могу расчитывать?
      что то вы девушка не онлайн или игнорируете потенциального инвестора?
      и что значит реинвест
      Может вы не поняли на 2000 зеленых))
      Реинвестировать — это дополнять уже существующий вклад денежными средствами.

      Реинвестировать можно только на вкладе unlimited. Сумма реинвестирования от 10 долларов. В этом случае итоговый заработок значительно увеличивается. Процент начисляется на сумму, большую, чем первоначальный взнос. Если у Вас другой вид вклада, то реинвестирование происходит путем создания новых вкладов с начисленной прибыли. Количество вкладов стандарт, фикс и бизнес не ограничено

      Вам подходит план бизнес.

      План BUSINESS идёт на 15 дней с минимальной суммой вклада 1000$. Прибыль составляет 45%. Вложенные средства возвращаются по истечению срока действия вклада вместе с начисленными процентами.

      Уменьшенная комиссия на вывод до 3%, личный менеджер как бонус при Вашем вкладе

      что делает личный менеджер?
      Поддержка 24/7

      а если я через 15 дней захочу вывести всю сумму вместе с основным вкладом, программа мне это позволит?
      Конечно

      какие гарантии?
      Наша гарантия — это официально зарегистрированная компания с 2017 года на территории Великобритании https://beta.companieshouse.gov.uk/…y/05708613.

      я имею ввиду договор об обязательствах и ответственность за неисполненение или ненадлежащее исполнение обязательств, или рискую деньгами только я а вас как достать в великобритании, были уже ранее серьёздные проекты, но через год сдувались
      а то что вы выслали мои юристы изучат, и если реально как на вашем сайте описано, я вам ребят с деньгами конкретными подтяну
      в принципе для интереса как уговаривались можно пару тысяч забросить
      почему я немогу воспользоваться визой, раз у вас все так серьёздно?
      Платежная система временно не работает.

      ну значит не судьба
      если я сброшу с киви кошелька как вы поймете что он привязан именно к моей учетной записи?
      Вы будете уведомлены здесь и по email:

      ostrouh@list.ru
      изм.

      где пополнение счета
      20 июня 2018
      а как же мгновенное пополнение, прошло уже 8 часов после оплаты счета
      эй кто нибудь просыпайтесь
      В течение 24 часов обработка платежей. Вам нужно указать логин при пополнении

      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      какой логин при пополнении, почему об этом не было сказано, тем более я пополнял с киви
      вам скинуть чек об оплате? или так верите
      Подождите. Опишите ещё раз ситуацию, пожалуйста.

      Вы через киви пополнили?

      И деньги не пришли?

      именно
      баланс 0
      Ошибки не возникало при пополнении.

      ?

      типа неверного номера транзакции.

      нет
      А Вы вводили номер квитанции?

      указанный в чеке.

      именно номер квитанции!

      вы внимательно изучали как у вас происходит пополнение счета?
      внимательно.

      чек формируется после оплаты, вам сообщить его номер?
      Верно! но для подтверждения оплаты нужно ввести номер квитанции у нас на сайте.

      Вы внимательно читали инструкцию?

      где?
      При пополнении там всё описано.

      Совершив перевод средств на наш QIWI кошелёк, в разделе меню на сайте QIWI «История» выбираете отправленный Вами платеж. В раскрывшемся окне нажимаете “посмотреть” ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ. Копируете “номер квитанции“. Он будет иметь подобный вид: 123456789123 . Далее данный код вставляете внизу этой формы в поле «номер платежа для получателя» и нажимаете кнопку «Подтвердить оплату»
      Если вы уже закрыли окно пополнения. Нажмите ещё раз пополнить. Выберите Qiwi и в нижнем поле укажите номер платежа получателя.

      № квитанции 13308245890, дата 19.06.2018 в 23:50
      номер операции для получателя: 24851138987
      Номер квитанции.

      13308245690
      Не сюда пишите. а вличном кабинете.

      в личном кабинете в интегре или киви
      Интегре.

      тут дана инструкция войти в свой кабинет киви и перечислить на текущий актуальный номер +79162952644 и никаких полей подтверждения платежа нет
      Копируете “номер квитанции“. Он будет иметь подобный вид: 123456789123 . Далее данный код вставляете внизу этой формы в поле «номер платежа для получателя» и нажимаете кнопку «Подтвердить оплату»
      Если вы уже закрыли окно пополнения. Нажмите ещё раз пополнить. Выберите Qiwi и в нижнем поле укажите номер платежа получателя.

      это всё на сайте у нас.

      Вы когда заходите в Баланс

      Пополнить

      Выбираете киви.

      выбрал
      И там есть какие-то поля такие, о которых написано выше?

      Всё у вас есть)

      вот и дальше следуйте инструкции.

      я сейчас вам скрин кину, того что у меня перед глазами

      2018-06-20.png
      Киви!

      Выделите.

      И что? Нет никаких окон?))

      выделил дальше ходу нет
      об этом я и говорю
      Вы выделили киви и у Вас не появилось это окно?

      Операция Integra — Google Chrome.jpg

      именно
      Такого не может быть. Я сейчас всё проверила. Всё работает. Зайдите ещё раз.

      В кабинет.

      То есть перезайдите на сайт.

      щас попробую
      то же самое вашего окна нет а деньги были внесены 19.06.2018 в 23:50
      Толку что были внесены. Вы должны были подтвердить оплату.

      Они зачисляются мгновенно.

      я внес 30000 как мне подтвердить платёж если у меня не всплывает данное окно?
      Вы нажимаете: Баланс_Пополнить_Затем выбираете Киви

      И не появляется окно?

      Ну как так? Если у нас всё работает.

      а у меня не появляется найдите мой платёж и подтвердите сами
      Я не знаю, как такое может быть. Это очень странно. Сайт работает без нареканий.

      номер на который я сбросил деньги ваш?
      Если Вы сбрасывали, то видели номер. А он указан именно в том окне. И там же написана инструкция.

      На какой номер сбросили?

      +79162952644
      Тот.

      уже радует
      Не понимаю, почему Вы сразу не подтвердили, если же у Вас это было окно.

      вы видели скрин экрана?
      Да я видела. И так же видела, что на том скрине не был выделен Киви-кошелёк)

      Попробуйте его выделить и сделать скрин)

      2018-06-20.png
      он выделен нежно зелёным цветом
      не вижу этого

      Операция Integra — Google Chrome.jpg

      вот у меня он выделен)

      и это сразу видно.

      девушка а вы в курсе что у вас на сайте нет прокрутки и чтоб увидить данную инфу мне пришлось уменьшить изображение на мониторе до невозможности видить шрифт
      Прокрутки? у вас странности какие-то)

      набрал сумму 30000, ввел пополнить вставил номер платежа денег нет
      Номер квитанции)

      это у вас странности обратитесь к своему админу, пусть проверит
      Ну я не знаю, просто таких проблем, как неоткрывающеся окно… отсутствие прокрутки… ещё не было ни у кого.

      У меня тоже всё открывается и крутится)

      девушка подтвердил оплату денег 0 кидаю скрин

      2018-06-20.png
      я уже и номер квитанции вводил и номер операции для получателя на балансе 0 что делать
      все получилось неправильно вводил код подтверждения извините
      и большое спасибо за терпение
      какая операция мне более подходит?
      Суть работы платформы INTEGRA заключается, в инвестирование в ICO-проекты, получение прибыли на обменных операциях, трейдинге. Регистрируйтесь на платформе, вносите в своем кабинете от 1 до 15.000 тысяч долларов, выбирайте один из 4-х периодов инвестирования BISNESS(план для VIP клиентов, максимально выгодный тариф, начисление происходит через 15 дней), FIXED(план рассчитан на 10 дней, основной вклад выплачивается вместе с процентами), STANDARD(начисление процентов каждый день, основная сумма в конце срока плана), UNLIMITED(план с плавающим процентом, начисление прибыли в расчете от 1% до 5% каждый день от суммы вклада.
      Вся инвестиционная работа будет проводиться нашей компанией, а Вы в свою очередь будете получать с этого ежедневный доход.

      21 июня 2018
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      добрый вечер
      где мой личный менеджер 7/24, желаю с ним познакомиться)
      девущки куда подевались, хотел узнать, как мне добавть к деньгам на бизнесе?
      На данный вклад довложения невозможны. Только на анлимит

      а на фиксед от 300
      Реинвестирование делается только на анлимит

      кстати Наташа при обсуждении нашего с вами сотрудничества, в ленте это есть, было указано если я вкладываю 2000 зелёных в бизнес проект, мне полагается личный менеджер 24/7 и вывод средств за 3% комиссии, Я своё обещание сдержал, даже вошел более чем обещано, почти 2500. поэтому хочу знать ваши условия не поменялись?
      Ничего не поменялось)

      отлично, как будут строиться мои взаимоотношения с личным менеджером?
      дайте мне партнерскую ссылку, друзья уже готовы попробовать Ваш сервис
      Мои партнеры, там находится ваша реферальная ссылка

      а где это поподробней
      В личном кабинете

      Партнеры

      все уже нашел, так вы не ответили каким образом я буду общаться с личным менеджером
      Так же как и сейчас.

      так вы мой круглосуточный спутник)
      Все верно, вам дали вип статус?

      тогда вопрос с тарифа бизнес прибыль также как и с фикседа будет капать ежедневно или упадет разово через 15 дней
      План Business. Начисление происходит через 15 дней. 100% это ваша сумма вклада. А 45% ваша чистая прибыль.

      Все вместе можно будет вывести через 15 дней

      выведя все я не потеряю свой вип статус?
      Не потеряете. Но для начала вам нужно будет их в работу положить.

      кого их
      тело и прибыль
      Верно.

      это ещё на 15 дней, правильно?
      Правильно. На время вклада вообще Тело вклада и проценты будут заморожены.

      а через 30 дней тело почти удвоится и я смогу вывести все не потеряя вип статус
      Все верно.

      и даже заходя после меньшей суммой комиссия за вывод сохранится 3%?
      22 июня 2018
      Сниженная комиссия только при вип вкладе

      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      можно ли выводить на банковскую карту?
      и сразу 2-й вопрос минимальная сумма вип вклада
      Можно будет, скоро исправим.

      Если вы имеете в виду бизнес вклад — 1000 у.е.

      а если я вложу 1000 не бизнес вклад это будет вип суммой?
      Нет, к сожалению.

      а при наличии бизнесс вклада я могу выводить с остальных вкладов по 3%?
      Да. конечно.

      24 июня 2018
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      почему я не могу сделать ещё один вклад фиксед
      мне же раасказывалось, что вкладов я могу делать сколько угодно
      Верно. Пришлите скрин.

      2018-06-24.png
      Поставьте точку,а не запятую в сумме

      спасибо
      Рада помочь)

      еще один вопрос, был на выезде зашел с другого терминала под своим логином, вся переписка была обнулена, и менеджеры меня не узнавали, мне что нужно осуществлять вывод средств только с этого устройства, в другом устройстве у меня вип статус теряется?
      25 июня 2018
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      сегодня хочу попробовать вывести проценты, при выводе указана комиссия 7% , а у меня на вывод 3%, так сколько с меня снимут за вывод средств?
      3% на вывод или 3$ ?)

      3%
      А, поняла. На какую платёжную систему выводите? Или на банковскую карточку?

      на киви, а что банковскую карту починили?
      Вообще вывод с системы у нас 7%. На банковскую карту — 10%. 5% — со вклада Анлимит.

      Пока ещё нет.

      девушка мне обещали вывод 3%, и предоставили мне вип статус, можете прчесть в ленте
      Извините. Просто я не могу километровые ленты всех клиентов перечитывать) просто я не поняла из Вашей формулировки, что у вас именно Вип статус. Всё, сейчас уточню. Пока не выводите. И скажите, пожалуйста, свой логин.

      мой логин ostrouh
      девушка вы уточнили?
      ау там кто есть?
      ну что когда мне выводить по 3%
      ПОКА ВЫ ДУМАЕТЕ КАК ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС по истечению 10 дней тело вклада фиксед исчезает?
      На плане FIXED итоговая прибыль равна 12% Ежедневно выводится 1/10 часть тела вклада и начисление 1,2%.

      понятно. Так, еще раз обрисую ситуацию: у меня вип статус, логин ostrouh, как мне вывести проценты на киви кошелёк с комиссией 3% а не 7%?
      По вашему запросу уточняют. Ожидайте ответа)

      получается самые выгодные проценты это унлимитед и бизнес?
      У вклада STANDART фиксированная процентная ставка в зависимости от первоначальной суммы вклада. Ежедневно в течение 28 дней Вам начисляется 1,5% при вкладе до 300$ и 2% при вкладе свыше 300$. Кроме того единоразово Вам начисляется приятный бонус в размере 5% на первоначальную сумму. Проценты можете выводить ежедневно. Первоначальный депозит будет возвращен на баланс по истечению срока действия вклада.

      26 июня 2018
      сколько ждать ответа, неужели у вас не предусмотрин вывод средств по 3% для вип категории, я что единственный?
      допилите сайт, у кого счёт бизнес, у того на выводе 3%, для админа 1 час работы, если такого нет могу посоветовать
      или перед выводом прибавляйте к сумме готовой на вывод 4%
      как выведу накатаю обзорку по вашему сайту , так что адаптируйтесь быстрее, чтоб дела процветали, исправляйте косяки оперативнее
      На какую платёжную систему вам удобнее сделать вывод?

      27 июня 2018
      либо виза либо киви
      Выводите на киви

      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      при выводе на киви установлена комиссия 7% опишите пожалуйста процесс вывода при котором у меня спишется 3% а не 7 как указано, на всякий случай мой логин ostrouh и у меня вип статус
      28 июня 2018
      По Вашему запросу работаем

      радует.
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      при выводе на киви установлена комиссия 7% опишите пожалуйста процесс вывода при котором у меня спишется 3% а не 7 как указано, на всякий случай мой логин ostrouh и у меня вип статус
      ну так что помогайте
      Ожидайте

      уже третие сутки ожидаю
      29 июня 2018
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      уже четвертые сутки не могу от вас добиться ответ на следующий вопрос: При выводе на киви установлена комиссия 7% опишите пожалуйста процесс вывода при котором у меня спишется 3% а не 7 как указано, на всякий случай мой логин ostrouh и у меня вип статус
      вы пишете вопрос решается, но до сих пор почему-то не решён
      22 июля 2018
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      если дополнять вклад онлим бонусные проценты не добавляются?
      Нет

      ну да я уже попал на 150 бакинских)))
      номера карты в качестве реквизитов достаточно?
      23 июля 2018
      Очень интересный вопрос: Вы мне обещали вывод денежных средств за 3% комиссии, а по факту 3,5%,?
      Номера карты достаточно

      я вип клиент, логин ostrouh, вкладывал тысячи долларов, почему у меня ограниченный вывод 10 баксами, я что ребёнок, который к вам поиграться зашёл?, зачем вы себе репутацию портите
      за моими потугами вывести со своего счета деньги следил директор моего банка, который тоже хотел влиться в вашу компанию, а там не 2500 $ , он инвестор посолидней меня будет. Представляете себе как он ржал. Когда на экране появилось ваше ограничение в 10$. И какое теперь у него отношение ко мне?
      Ребята вы свои обещания не держите: обещали 3% за вывод — реально 3,5%, обещали поддержку менеджера 7/24, как не крикну АУ а в ответ тишина, обещали вывод денег в любом количестве, а на деле не более 10$ в день, что за отношения к инвесторам, на чьих деньгах вы работаете
      вот и ты Наташа уже минут 20 меня динамишь, хотя и в онлайне висишь
      Файл «2018-07-23.png» не доступен.
      Как на вип счете может сработать какойто лимит по выводу средств?
      ну ваш ответ в чем дело?
      В связи с большим количеством участников, увеличением оборотных средств и большим количеством выводов мы вынуждены временно снизить лимиты на вывод средств. Это временная мера. Проект работает, закрытия в планах нет. Не волнуйтесь. В течение двух недель выводы будут восстановлены и работа возобновится в прежнем режиме. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.

      Лимиты для каждого индивидуальны. Устанавливаются системой исходя из общего количества выводов, срока вклада и общей ситуацией в компании. Лимиты меняются ежесуточно.

      почему я о лимитах узнаю только сейчас? Какие лимиты могут налогаться на вип счет да вы сами себе на причинные места наступаете
      предупреждаю если до завтра ограничения по счету не исчезнут, начну проводить акцию по прославлению вас в интернете и тогда мне уже будет плевать на вложенные в вас деньги, поверьте вы потеряете больше. Жду уведомления о снятии ограничений
      Это временная мера. Мы делаем все возможное,чтобы выводы возобновились в штатном режиме

      Вчера
      Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

      какой у меня лимит на вывод сегодня логин ostrouh
      У меня нет этой информации. При выводе у вас должно быть написано.

      вывод делается 1 раз в день, от чего зависит ограничение
      Такие правила сервиса

      если я поставлю много он опять мне больше 10 баксов не даст вывезти, а так сколько 500, 700, 900?
      где я могу прочитать все правила сервиса?
      Это не написано не где. Сервис сам не даёт создать более 1 заявки один раз в сутки

      какие еще подводные камни у сервиса с которыми можно столкнуться?
      ситуация по выплатам нормализовалась?
      Врете какая минимальная сумма, для вывода что-б не включился лимит вывода?
      вы эту инфу знаете
      ну раз по хорошему не хотите, увеличить лимит, тогда начну с seoseed.ru
      с ВИП клиентами так можно обращаться: Поддержку обещали 7/24 крикнешь АУ к вечеру в лучшем случае ответят, а ты уже шишек сам набъешь, обещали вывод в любом количестве, в реале больше 10 баксов выводить не дают, хотя поначалу 150 баксов дали выезти причем заявку на вывод приняли в 2 часа утра в воскресенье, и в 10 утра воскресенья деньги уже были на счете. А как же политика фирмы по субботам и воскресеньям заявки не принимать то бишь существуют исключения, значит можно
      Сегодня
      эй ребята вы че меня стереть хотите
      Файл «2018-07-25.png» не доступен.
      Ау поддержка
      Я уже за малым в отдел к и в CERT-GIB чуть заяву не отправил

  20. Уже лично у меня нет сомнений в сервисе. Попробовал работать с ним и затянуло. А всё потому, что здесь надежно платят. Вот это основной для меня критерий. Немногие могут похвастаться честными платежами. Сейчас прибыль идет неплохая, мне пополнение бюджета очень даже кстати. Отличный проект! Попробуйте, оно того стоит.

  21. С прошлой недели пытаюсь вывести деньги,первые подозрения появились,когда заявка не была обработана в течение 24 часов,затем она была отклонена.А сегодня при попытке повторно направить заявку выскочило сообщение,что введён лимит на вывод средств 10 USD в сутки.Похоже,худшие опасения сбываются — проект вот-вот накроется

  22. Читаю коменты я понимаю что чайки продажные даже тут нахваливают, я лично зарядил 8 рубасов как только вклады закрылись, поставил на вывод! Автоматически перевели на вклад, написали что ваш лимит исчерпан создан вклад автоматически, ну соответственно я понял что это дич!!! С 3 шлю.. ами операторами! Поставил на вывод 6 долларов неделю жду, пишут перегрузки в системе, ты че чешешь родная какие перегрузки с киви на киви? Лохотрон ребята скам вы хоть не ведитесь родненькие, эта дичь последнее с нас выжимает

  23. Реальный развод на бабки integra.money сам попался решил попробовать вложил 130 баксов славу богу вернул мелкими снятиями а сверх прибыль не отдают пишут различные отмазки типа много запросов, перегрузки итд итп
    ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ПОЛНОЕ НАЕ…..ВО…

  24. Знаком с данным проектом 2.5 месяца. Выводил уже 6 раз, без проблем…было 2 случая с задержками вывода, написал в поддержку, вывели после этого в тот же день. Количество вложенных мной денег — 14тысяч, вывел уже больше, планирую вложить еще тысяч 20. Хороший проект

  25. Информацию о данной компании нашел в интернете. Смотрел в начале отзывы) Нашел пару отрицательных по незначительным вещам, в общем даже не стал брать их во внимание. На пробу вложил 90$, на данный момент они уже выведены мной. Понравилось что на сайте много вариантов для вкладов, можно разные попробовать. В следующий раз еще 90$ закину, отпишу

  26. Про этот проект мне рассказала одна моя знакомая, она интересуется подобными проектами, преподносящими себя как заработок в интернете. Моя знакомая инвестировала сюда в общей сумме 250$, делала несколько вкладов. Я пока что вложил 98$, вывел все спустя 4 вывода. В небольшой плюс вышел

  27. Нашла рекламу вк об этом проекте, привлекла мое внимание. К подобного рода заработкам отношусь скептически, поэтому сперва посмотрела что о нем пишут в интернете. Особого негатива не обнаружила. Пополнила свой баланс для начала на 20$, чтобы посмотреть выведут ли мне их. Вывели. Потом создала следующий вклад на 120$, через 5 выводов средства в полном объеме поступили на мой кошелек вместе с прибылью. Хорошо что решила попробовать инвестировать сюда))

  28. Давно сотрудничаю с Реал Спорт Капитал, меня сюда привел товарищ я ему за это очень благодарен. Зарабатываю уже очень хорошо, ушел даже с основной работы, чтобы тут как можно больше зарабатывать. Рекомендую всем!

  29. Огромное спасибо компании Интегра моней! Нашел на просторах интернета когда была тяжело с деньгами, сейчас же у меня все хорошо!

  30. integra money это то что мне приносит пассивный заработок !Спасибо платформе за то что они есть

  31. Вывел первые деньги без проблем за 24 часа. Сейчас вложил 400$, через месяц посмотрим что будет. Надеюсь на то что выведу их без проблем.

  32. Хороший процент на вклад, молодцы, один раз вложил, а теперь только вывожу, или проценты на вклад кидаю, в общем уже давно в плюсе, рекомендую, надежный сервис!!!

  33. i
    Давным-давноДавно сотрудничаю с Реал Спорт Капитал, меня сюда привел друг я ему за это довольно признателен. Зарабатываю уже довольно отлично, ушел в том числе и с ведущей работы, дабы здесь как возможно более наваривать. Советую всем!

  34. Вот уже несколько месяцев, как я работаю с этим сервисом. Нравится то, что сервис платит вовремя, ни разу ещё не возникало никаких задержек и неприятных нюансов. Вывод всегда происходит без проблем. Думаю, что и дальше продолжу работать с этим сервисом, ведь получать дополнительный доход нравится всем.

  35. Весьма интересный, а главное функциональный сервис. Очень хороший и актуальный для тех, кто желает расширить свои финансовые горизонты без лишних хлопот и вложений и почувствовать себя уверенным и самодостаточным человеком. Данный сервис является надёжным и позволяет осуществлять мечты пользователей. Не стоит сидеть и жаловаться на судьбу, просто прийти и начать реализовывать свои желания и планы с помощью данного сервиса, это чрезвычайно легко и просто!

  36. Отличный проект, многие люди хотят инвестировать деньги, но не знают куда и как. Этот проект для них отличный выход, инвестируете деньги на проект под фиксированный проект, а специалисты компании просто реинвестируют ваши деньги в наиболее доходные проекты. Всем хорошо.

  37. Супер проект !!! Этот проект помог мне заработать деньги очень быстро !
    Всей семье начали вкладывать в этот супер проект! Спасибо вам.

  38. Добрый день. Пригласил недавно меня друг на ваш сайт зарабатывать вместе с ним. По началу было страшно вкладывать
    в проект так как много мошенников.Но друг меня уверил что сайт хороший и платит деньги. Вложил я по началу не большую суму, спустя месяц мне пришли деньги, и все таки очень рад что сайт все таки выплачивает людям деньги и с ним можно работать. Рекомендую!!

  39. Мне понравился сервис,платит очень даже хорошо ? вывод денег быстрый,без каких-либо задержек или проблем.Жаль что не знала о нём раньше!? спасибо

  40. С этим сервисом я познакомился случайно и вот сейчас уже сотрудничаю с ним. Могу сказать, что очень выгодно иметь с ним дело. Всё платит вовремя, проблем не возникало. Работает профессионально и это заметно по отношению к своим клиентам. Сейчас сомнений в правильности своего выбора у меня уже нет, советую и другим пробовать и работать с ним.

  41. Тут хотя бы понятно, куда деньги уходят, сразу какое то доверие к сайту появляется. Сегодня утром делал свой первый вывод: никакой комиссии или развода, выплатили в течение 5 мин. Круто!

  42. претензий к работе нет, наоборот для нашей семьи это дополнительный источник дохода. Быстрый вывод средств. Честно, надежно, максимальная защита. Проверенно делом и временем. Кто еще сомневается? Вперед!

  43. Получилось заработать!!! Сначала не верил, думал что как и другие сервисы это лишь обман, но на деле оказалось все совсем не так. Выплаты регулярно и в срок, никаких оплошностей. Заработал уже немалую сумму, думаю поеду с семьей на отдых. Рекомендую, и Вы останетесь довольны

  44. Отличный сервис который правда выплачивает деньги каждому своему клиенту до копейки , спасибо Вам сервис integra.money ! Благодарен людям , которые подсказали мне этот сайт.

  45. Отличный доход,стабильные выплаты,что может быть лучше?

  46. Стабильность это самая главная особенность данного сервиса!

  47. С выводом проблем никогда не было,сервис отличный

  48. Ребята удивили меня тем,что не смотря на всю простоту и легкость заработка с этим сервисом,можно заработать реально хорошие деньги

  49. Лохотрон!!!
    С начала июня вкладывал не большие суммы, всё было хорошо. Решил увеличить, сразу же лимит на вывод 10$ в сутки, и неделю выводов нет. Постоянно пишу в тех поддержку. Ответ один, ждите!!!

  50. Да сегодня в районе 6:00 входа не было, так те у кого малые денежные вклады до 1000 зеленых проблем с выводом не имеют я так понял? Мне интересно нащупать максимальный вывод при котором не будет включаться лимит 10 баксов на вывод, сегодня попробую 10% от суммы 35199$ если проскочит отпишусь.

  51. А то аж смешно получается на unlimtted за сутки 87 баксов приходит а вывести можно только 10 — комиссия 3.5%

  52. И еще смотрю тут есть нереальные отзывы типа без процента и без комиссий выводят, ещё и техподдержку хвалят))))))))))

  53. Вот так и смотриш на эти циферки и видишь как богатеешь и богатеешь а по факту ветер в карманах, и пособие в 600 руб. на сутки и то наверно до поры до времени. Первое пособие получил к вечеру того же дня, за вторым до сих пор в очереди стою

  54. Отправлял сегодня сообщения в тех поддержку. Так они общаться не хотят, и все сообщения удаляют!

  55. 3,14здят не выводя, не отвечают. Развод. Вначале выплачивают, а потом лимит 10$ и не выводят

  56. Хороший, проверенный сайт для тех, кто имеет желание расширить свои финансовые горизонты легко и без лишних вложений. Данный сайт зарекомендовал себя с самой положительной стороны и главное — надёжностью. Почти играючи можно заработать и без проблем вывести заработанные финансы. Администрация сайт заботится о своёй репутации и имидже, чему служит постоянная положительная динамика в плане пользователей на данном сайте. Дальнейших успехов!

  57. Доброго вечера, Проект работает, платит, процент начисляется во время, выводы тоже не заставляют себя долго ждать. Вывести можно на любой кошелек, тут их великое множество!!! Есть к сожалению один не большой минус, это процент за вывод, но это говорит как мне кажется о намерении Проекта, работать еще долгое время и радовать нас своих инвесторов.

  58. Я многому научился с этим проектом, и я изменил свою финансовую деятельность ускоренным образом, я получил очень хороший доход, и я продолжаю работать с очень быстрыми платежами без каких-либо проблем, имеет очень серьезную и ответственную команду, которая всегда внимательна Наши сомнения и тренинги и дают нам возможность эффективно работать на платформе и быть успешными в краткосрочной перспективе, команда этого проекта стремится обеспечить хороший сервис и помочь всем своим клиентам, у меня есть время уже в проекте и не вызвало неудобств или неудобств, все работает очень быстро и безопасно, есть тесты, подтверждающие, что это безопасно, говорят многие клиенты с послужным списком и хорошими отзывами. Я рекомендую их новым пользователям, которые находятся в хороших руках и обязательно отправятся Посмотрите, как ваши инвестиции растут, как я делаю, продолжайте ребята. Благодарю вас.

  59. Действительно неплохой сайт для заработка, выплаты регулярные, условия для входа на данный проект вполне посильные для любого. Рекомендую!!!

  60. Ребята работают просто превосходно с огромной ответственностью и с чистой совестью деньги выплачивают вовремя без задержек всегда держат на связи и консультируют по всем вопросам за год работы ни каких проблем всем советую данную компанию !!!

  61. Под конец закрытия проекта сразу же кинулись подкупать троллей на положительные отзывы чтобы еще бабла собрать и свалить к черту.
    Не рекомендую

  62. Весьма симпатичный проект. На мой взгляд очень перспективный и дающий стабильный доход. Войти в проект не сложно и условия внятные и простые. Пока я не вижу никаких предпосылок для того, чтоб сомневаться в реальности данного проекта, да и научиться можно тут многому.
    Если ничего не пробовать, то конечно ничего не потеряешь, но уж точно ничего не заработаешь. Жить по старинке уже не получится граждане.

  63. Сегодня снова вывел деньги , уже ушёл в плюс , не знаю что вам неё развитая, но все отлично !!!

  64. В четверг поставил на вывод , в пятницу пришло , спасибо Интегра ! Уже давно в плюсе

  65. Всем привет! Вложил 116 долларов. 130 вывел за два месяца-разбирался что и как работает. 32 доллара сейчас в работе-итог 46 я заработал в этой компании. Кто сомневается-пишите отвечу на вопросы. semenov771977@mail.ru Хочу отметить довольно быстрый вывод денег-я выводил деньги три раза-и всегда получал не более чем через 12 часов. Признаюсь-сумма не большая-но как приятно всё же заработать в Наше Время в интернете! Надеюсь компания продолжит в том же духе. Им спасибо! Вам советую начать с минимума и проверить всё самим-60-70 рублей того стоят!!! С уважением- Олег!

  66. Напомню я вложлся 2500$ на интегре фактически с 20 июля 2018 г. Сейчас судя по циферкам на сайте у меня вклад бизнес на 2100$ к 5 августа должно быть 3045$ сейчас помимо этих средств вывести хочу 3844$ на вывод удалось поставить только 184$. Лимит на вывод повысили с 10$ — 100$, что уже радует, но об этом узнал случайно.10$ — пришло на счет остальные висят уже 4 дня. Поддержка отвечает что из-за проблем с выводами возможна задержка выплат до 7 дней. Буду каждый день накидывать по 100 баксов может в конце концов разродятся

    • Не знаю,может кому-то и повысили лимиты,но у меня как было 10 долларов,так и остается.И даже эта мелочь не выводится

      • Поддержка в пятницу ответила, что если все выводы, которые ранее застряли обнулить, то вновь созданные выводы будут выводиться в штатном режиме, я сбросил все предыдущие заявки на вывод, и создал новую, вывод пообещали в уже понедельник жду, как выведу отпишусь

        • Антон, добрый вечер, удалось вывести? В систему есть вход?

  67. не пускает в личный кабинет с субботы, у кого также?
    Необходимо исправить следующие ошибки:
    Уважаемые клиенты, на платформе ведутся технические работы, за подробностями обращайтесь в службу поддержки.

    • По поводу вывода-уже вторник, денег нет, в систему не пускают пишут следующее: Наша платформа переезжает на новые более производительные сервера, из за большого потока клиентов это рано или поздно пришлось бы сделать. Платформа работает в штатном режиме, начисления по вкладам клиентов начисляются в штатном режиме. Доступ в кабинет ограничен для избежания потери информации и перегрузки платформы. Однако я попробовал создать новый кабинет и мне удалось)), Можно хоть щас вливать новые вклады))
      Далее: и долго еще времени займет сей периезд?
      В ближайшее время всё будет восстановлено.
      По точнее пожалуйста, конкретно день, у меня 5 августа деньги с бизнес вклада вывелись, и не работают, а вы в доступе отказываете, даже переложить не могу, что за издевательства?
      До конца недели, ориентировочно.
      ИТОГО — ЖДЕМС конца недели)))

      • Вы верите в то,что они говорят?Лично я — нет.Уже столько раз кидали — и по лимитам,и по выводам.Просто тянут время в надежде новых лохов привлечь

  68. JORG, что тебе пишет техподдержка?
    Мне это

    Здравствуйте. Частично вход не доступен, технические вопросы решаем. Не волнуйтесь, сегодня зайдёте. Позднее попробуйте.

    • Мне пишет:»Проводятся технические работы.В ближайшее время будет налажено».
      Учитывая,что они уже месяц обещают «в ближайшее время» перевести деньги, тому,что пишет техподдержка — грош цена

    • Ничего не заработало,с утра не могу зайти.Девки опять кормят завтраками.
      Есть мнение,что блокируют выборочно,чтобы народ не ринулся забирать свои бабки и не обвалил систему.Одним дают вывести,других придерживают.Но сколько это может продолжаться?!

      • Да, у жены не работает, у меня работает, но не выводится уже вторую неделю

      • Я раза два отменял, разные суммы, на разные реквизиты пробывал, не фига! На данный момент 68$ ожидает уже неделю

  69. авторизовался в итоге через ВК, через логопассы ну пускает, поставил на вывод с утра 100$, завтра отпишусь

    • Поподробней, если можно пошаговую инструкцию дай как в кабинет войти

  70. Служба поддержки от писалась, типа в течении недели ожидайте

  71. Доступа так и нет,техподдержка пишет якобы платформа переезжает на новые сервера и поэтому «доступ временно ограничен».Очередная сказка про белого бычка,в общем.Просто тянут время и дурят людей.Шансы получить деньги стремятся к нулю

  72. Я не удивлюсь,если после открытия доступа все счета тупо обнулятся

  73. Я смог открыть, с другого IP, но толку ноль. Как всегда ответ: Ожидайте Ваша заявка в очереди. (бла,бла,бла) Не волнуйтесь, день придут в течении недели. я с16 июля это слышу с 3х аккаунтов

  74. Кто нибудь входит с систему или всех заблокировали? Выводы есть у кого?
    У меня последние 10$ пришли 1.08, висели с 23. Стал ставить на вывод каждый день по 10—в субботу и посей день, закрыли доступ. Отписки стандартные.

  75. Как же это жалко и обидно…. но сама же повелась!!! Раньше выводили, а теперь 128 долларов висят вторую неделю, в кабинет не зайти, а новый аккаунт создался без проблем. Бери и инвестируй. В общем не верьте им!

  76. я там работал год после денги пересстали выводиться в срок в итог мне дали бан

    • Сейчас,по ходу,всех забанили под видом «технических работ»

      • на сколько я понял, они банят по IP «скандалистов»,- тех кто требует бабло:) проверил на себе. с домашнего IP — ведутся технические работы бла бла. Затем зашел с того же ноутбука через vpn с другого IP — без проблем. Но как понимаете, толку от этого 0. Т.к. все заявки на вывод с 19 июля по сегодня (по 10$) все еще в обработке. Я не поленился и заказывал на все доступные кошельки. НИ ХРЕНА!!!
        Ответы этой так называемой тех поддержки, Вы и сами знаете…
        15 шаблонных фраз, которые они даже не меняют. Тупо копи паст.
        Проект СКАМ.

        • Я думаю,бабло требуют абсолютно все)вот только толку…
          Интересно,сколько будет продолжаться это безобразие?Не будут же они бесконечно водить людей за нос.Когда то должны или просто сайт отключить,или обьявить — извиняйте,дескать,проект закрывается,не получилось,не фартануло…

  77. Банят по логину (ip тут не причем, не выдумывайте), авторизовывайтесь через конки соцсетей, выводы по 10 $ идут, вчера выводил, в целом через день выводиться, то что на вывод поставили и не пришло через сутки, отменяйте смысла держать нет

    • как авторизоваться через соцсети, дай пошаговую, как для чайника

    • Вы правы,банят именно по логину.Попробовал зайти с другого IP — та же история.И авторизация через соцсети тоже не проходит,пишет «неверный логин или пароль»

  78. обнулили всю переписку, тех работы продолжают вестись

  79. АНТОН, после слова ВХОД есть ниже 4 значка соцсетей (вконтакт, facebook,Google+, OK) нажимаешь на этот значок выходят поля логин и пароль от соцсети далее вводишь свои данные от них и должен произойти вход в кабинет интегры

  80. АНТОН, как выяснилось сегодня еще, пользователь изначально должен быть зарегистрирован в интегре через соцсети, то есть при первичной регистрации использовал эти кнопки соцсетей. Тогда все работает.

    • А если не зарегистрирован в социальных сетях , то все нет шансов зайти ?

  81. ЮРА, регистрироваться изначально надо было в интегре через кнопку соцсети, главное условие

    • Я без социальных сетей зарегистрировался , ввел логин и пароль .

  82. ЮРА, Короче все и эту лазейку прикрыли, тут они сидят и читают черти вонючие, подавитесь баблом!!!!

  83. НЕ раскидывайся баблом, раз в дверь не пускают, надо крышу сносить, отдел к к примеру, по всей РФ их к бени матери заблокирует, есть и международные организации быстрого реагирования, главное договориться, а их так труханут, за 10 минут в любой точке мира достанут и накроют всех разом.

    • Ну заблокируют их,и что толку?деньги всё равно назад не вытащить

  84. Я лично скринов экрана своего кабинета сделок понаделал, у меня полный комплект для ограничения доступа оной организации не только по РФ, если подмогнете с английским, то есть варики и кое куда затулить, у них и их хваленый сертификат отзовут, и примут в момент тёплинькими)))

  85. Привет, что могу сказать про данный сервис? Да, в принципе, только самое хорошее! Деньги выплачивают вовремя, именно тогда, когда было обещано, так что никаких проблем с выплатами денег я никогда не замечал! Причем ведь уже давненько сотрудничаю с данным сервисом и планирую сотрудничать и дальше!!

  86. По совету товарища решил попробовать заработать. Были сомнения. Ведь в интернете так много лохотрона. Но тут на удивление, получилось. Пока заработок не большой, но я над этим работаю. Очень нравится техподдержка, всегда на связи. Выплаты без задержки, что тоже плюс.

  87. Давно обратил внимание на данный проект,по началу вкладывал не особо большие суммы,но позже вошел во вкус и на данный момент имею стабильный заработок с Integra , спасибо !

  88. Давно обратил внимание на данный проект,по началу вкладывал не особо большие суммы,но позже вошел во вкус и на данный момент имею стабильный заработок с Integra , спасибо !

  89. Ребята обратите внимания на 2 последних отзыва Михаила и Игоря, РОБОТЫ не дремлют, мы заткнемся а они поРОБОТЯТ весь мир

  90. Сегодня первый раз попробовал вывести деньги, сумма минимальная 1$ на карту, деньги пришли без проблем через 8 минут, все чётко, теперь собираюсь пополнить баланс на более крупную сумму, что бы проценты были больше. Мне все нравится, всем советую.

  91. Насчет деньги не вытащишь, это все так думают, а ИНТЕГРАТОРЫ этим пользуются, Во первых когда их блокирнут по России, пойдёт вал заяв в полицию, а это обязательно надо сделать, у людей есть доки, кто сколько переводил, когда лавка прикроется их найдут и вытрясут все что у них имеется, и согласно заявам, людям повозвращают те суммы которые были ими вложены, скорее всего за минусом полученного от ИНТЕГРАТОРОВ, судя по реакции интегры, подобные разговоры не вписываются в их бизнес, и как все заметили, что они читают, предлагаю подсобрать доказательств, какие у кого есть, дать им время 3-4 дня, чтоб дали доступ, если не дадут, сделаем доброе дело избавим этот мир от очередных ИНТЕГРАТОРОВ)), А по поводу выплат, ни один нормальный человек в ТУРЬМУ не хочет, чтоб его раскрутить его надо кребко держать за яйца, и не отпускать пока не отдаст, а заява в полицию это лучший рычаг давления, если эти черти не в россии, есть организации, которые ещё быстрее наших среагируют, но об этом мы узнаем, только тогда когда ими займуться

  92. У меня есть все выписки с банка и принтскрины переписки с этой ТП, на аккаунт который заблокировали. Т.е. доступ закрыли. Вложил туда 12к рублей вывести смог, только 9к. Я подал заяву через сайт МВД https://мвд.рф/request_main в отдел К. Вызвали на понедельник:) Т.е я буду первой ласточкой для этих ушлепков

  93. https://мвд.рф/request_main подал заявление в управление К. Вызвали в пнд 20 августа. У меня есть банковские выписки и прин скрины общения с ТП на аккаунт, который заблокировали. Вложил 12к , вывести смог только 9к. Потом акк блокирнули и тупо игнор. Судя по оперативности ответа, я буду не первой ласточкой для этих ушлепков.

  94. Не лезь , это в начале только выплачивают, по больше закинешь и попрашяешься со своими деньгами

  95. Я им 10 касарей подарил, с начало все хор. было, выводы шли только за кинул сумму по солиднее, все с перва отмазки стандартные сейчас вообще не заходит и переписка обнуляются

  96. В полицию обращаться бесполезно.Эти персонажи уже давно отдыхают на наши деньги где-нибудь на Сейшелах.Единственное,что может сделать полиция — это заблокировать сайт.Искать владельцев Интегры и украденные деньги никто не будет

  97. Только что попытался вывести 1.5 т.р. Лащил по сайту все норм… Минут так 20-30.
    Нооооо. После нажатия волшебной кнопки «вывести» вылезла страница о профилактических работах.
    Тут то и пришло осознание что это фиаско.

    • Судя по всему,Вы недавно связались с Интегрой.А многие тут уже больше месяца не могут свои деньги получить.А с недавних пор — и в систему войти

  98. Народ,есть новости?Кому-нибудь удалось войти в систему?У меня глухо,как в танке

  99. С интегра знаком 2 месяца, почти всё что вложил успел вывести в виде якобы прибыли и на этом счастье закончилось. Тоже как и у всех висяки в ожидании. ВЫВОД ДЕНЕГ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
    Да и к тому же заметил сегодня такую особенность. Поставил на вывод ровно 12$ и через пару часов зашел, а там на вывод стоит уже 11.92. При чём на балансе как оставались 0.34 так и остались. Куда делись эти нищенские 8 центов, мне объяснили из разряда фантастики. Жаль скрины не выкладываются, все бы поржали!!!

      • В какую ж валюту сконвертировалось та? Из долларов в доллары?
        ..й в уши вкручивай побольше!

        • Конвертация в рубли- дят….л

  100. Сначала я пыталась выводить на карту, не выводит, потом на яндекс кошелек поставила 1 доллар, вывелось моментально, потом поставила 19 долларов, эти деньги зависли, отменила, потом ставила 10 долларов, не вывелось, отменила, потом 2 доллара, и теперь 1, и висит второй день, не выводится. И свои деньги не вывела

  101. развод полный первую выплату сделали меньше тысячи рублей,а когда захотел вывести все,сразу начались технические работы,вот уже третью неделю у них работы ведутся,»специалисты поддержки» отвечать на сообщения перестали

  102. Зайти в кабинет личный могу пока, а вот деньги на выводе стоят с 15 августа, и служба поддержки Каждый день кормит обещаниями, что вот-Вот закончатся технические работы!! Комментарии на сайте модератор оставить не дает — Не публикует, а после последней моей переписки со службой поддержки, Где я им написал хватит уже водить людей за нос и ухаживать правду напишите как есть, чтобы больше не на что не надеяться меня заблокировали!!

    • Меня они начали ещё с июня игнорить, с тех пор у них идут проф.работы. А потом они вообще заблокировали мой ip, написать я им не могу не с компа ни с телефона. Выходишь с VPN все замечательно пишется и отправляется, но они молчат.

    • Скачай браузер tor, только он тебе ни чем не поможет, пробовал, не отвечают, хотя сообщения доходят.

    • У меня с телефона не получалось, вышел с ноута предварительно включив VPN и всё ОК. Попробуйте так.

  103. Кто хвалит интегру тот гондон! И администрация интэгры куча шмар! Нехуя они не платят и хуй когда заплатят! Я вложил 10$ в мае ща в рвботе 300$ хуй цента вывел немогу, шлюхи админы завтраками кормят, поймать мразей эти да заханыжить бля

    • Это Вы ещё нормально 10$, я в своё время примерно тоже в мае 300$ по совету знакомых что всё прекрасно платится, но только вывести не успел ни цента((((( А что завтраками кормят, то точно!! Я уже копирую их же сообщения и им отправляю и спрашиваю долго Вы будете эту хрень писать — после чего появляется надпись «оператор удалил переписку»!! ))))

  104. Ребят а как на счёт распаковать их кошелёк м? На каторый вносят деньги им в якобы их интегру, сломать кашель и дёрнуть капусты, пусть хуй сосут, а сервак их вскрыть да заблокировать , ахуеный варик

    • Все немного проще, можно обратиться в отдел «К» при МВД. денег конечно не вернуть, но сайт прикрыть можно

  105. Проект полное разводилово! Не вздумайте туда вкладывать ни копейки, ничего не выводят, пишут точная дата 17 сентября — в итоге ничего. Скоро их проект начнёт трещать и лопнет!!! НЕ вкладывайте!

  106. Тоже не могу вывести после первого раза,походу он был последним.и написать в поддержку больше не мтгу.

  107. Похоже ребята закрыта лавочка. Сейчас в ВК наткнулся на рекламу нового скама https://cryptocoinvest.io
    Вообще один в один Интегра. Сайт слизан. Вклады разве что изменились в названии и везде в интернете хорошие отзывы. Не попадитесь на новую шляпу. А про Интегру, как это не прискорбно, похоже можно забыть.

  108. Это лохотрон не вкладывайте туда деньги!!!Первый мелкий вывод они Вам могут дать но потом если вы вложите приличные деньги вывод средств закончится!!!!!!

  109. Что здесь за подонки пишут, что интегра хороший сайт, когда вам ублюдкам будет больно, вспомните меня и как вы лживые, копеечные мрази давали ложные комментарий. Твари какая конкуренция? У нас тысячи банков и что они сжигают друг-друга?, нет они понимают, что им всем хватит денег и если бы интегра была нормальной организацией, ей бы не была бы страшна конкуренция. Меня обули на 35000руб., как решил вывести, всё как у остальных, заблокировали, идут работы. Если кто поверит этим мразям, которые лгут, напишите мне на почту, я вам вышлю файл что показывает интегра, что вас ожидает(попробую разместить здесь) смотрите : http://joxi.ru/52a7ZM6f4dEJ1r

  110. С данным сервисом работаю уже месяца 3-4. Плохого лично сказать ничего не могу, выплаты получаю во время. Думаю с ними работать еще долго буду. И вам советую кто еще не попробовал .

    • я тоже с ним работал.они вывели 10 долларов. я губу раскатал,обрадовался,хотел вложить 10 тысяч,да поосторожничал. вложил 3 тысячи. 10 долларов вывели,а 100 долларов хуй там. сначала отвечали про какие то тех.работы,потом вовсе заткнулись. ноги бы сломал этим уебкам.хорошо ума хватило больше не слить туда. короче,не вздумайте никто кормить этих выблядков

    • Мужики они кидалы а это пишут тролли за деньги и мать продадут ски

  111. Я уже пятый месяц работаю на этом проекте,и не разу еще не задержали мне выплаты, сам сервис очень удобный и увлекательный,и я скажу вывожу не плохие деньги. Поэтому я в нем сто процентов уверен и буду продолжать с ними работать!

  112. Отличный сервис!
    Компания наверное единственная в своей сфере с которой можно надежно работать. Работу свою выполняют качественно и подходят к ней со всей ответственностью.Выплаты стабильные без задержек, здесь дорожат своими клиентами.

    • Ребят.кто пишет положительные отзывы про интегру,сколько вам платят за них? киньте ссылку,я тоже буду тогда положительно писать. цена вопроса только интересует. интегра лохотрон и положительно здесь пишут или создатели и получатели награбленного,или купленные мудаки

  113. все кто пишет об этой х»не хорошие отзывы подставные!!!!!!! жаль, что сразу не проверила, можно ли вывести деньги или нет… когда попыталась вывести 100 $, группа поддержки пропала, повторила через неделю, на вывод уже 200$ поморозились… отменяю все операции на вывод, хочу вывести почти 350 через пару дней…. прошло больше суток, на счету средств нет, и в заявке на вывод все по нулям!!!!! пусть они себе конфеток на эти деньги купят!!!!!!!!!!!!

  114. Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
    Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
    Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
    если нужны подробности
    вот моя почта
    zotovandrey7(собака)gm ail . com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *