Реальные отзывы о Big Behoof — развод или нет!

Скриншот 07 05 2019 193657 - Реальные отзывы о Big Behoof - развод или нет!

BigBehoof — это инвестиционный проект, который позволяет зарабатывать своим пользователям на процентах от вложенной суммы. В интернете есть огромное количество положительных отзывов, а также людей, которые агрессивно нападают на тех, кто пишет о нем противоположное. Поэтому в этой статье я опубликую реальные отзывы о Big Behoof, которые откроют вам менее позитивные детали этого проекта.

Не платят, оскорбили и заблокировали аккаунт

Сайт не платит мало того что четыре месяца очередь закрывалась за эти четыре месяца каждые 10 дней надо заплатить активацию по 1$. Так сейчас я хотела вывести свои кровные а мне условия ставят непонятные и нечего не заплатили вернули обратно на баланс и где я спрашиваю заработки за четыре месяца я заплатила 12$ и ещё админ Лана грубиянка назвала меня необразованной и заблокировала аккаунт ну и как вам это нравится я ещё раз говорю сайт отстой повелась на сладкие отзывы а как оказалось их специально надо писать положительные это админ заставляет что бы денежки получить а будешь правду писать заблокируют

Выплачивают из карманов новых приглашенных

Для вас существует только один критерий: платит или нет? А ЗА СЧЁТ КОГО платит вам не важно? Вся эта «структура» имеет выплаты ТОЛЬКО из кармана новых привлечённых вложившихся! Или вы не знакомы с термином ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА? Гарантированно наворует только админ и главные лоховоды, а наворуют из ВАШИХ кошельков. Народ не будет вливаться вечно! НЕ вкладывать! Не привлекать людей! Не становитесь ворами! Накрутка отзывов

Таких заработков не бывает

100% ЛОХОТРОН, который не несёт ни каких обязательств перед вкладчиками. Все «красивые» и положительные отзывы написаны самими создателями этого МОШЕННИЧЕСКОГО проекта. Таких заработков в интернете не бывает!

Вся изложенная на сайте информация создана лишь для ознакомления и является оценочным суждением. Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций.

Администратор

69 комментариев

  1. я не согласна! BIGBEHOOF отличный и честный проект,и админы не грубят,обычно грубят такие вот недовольные как вы!вложили всего 12$ и ждут миллионы!да при чем чтобы еще ничего не делая!такого не бывает,везде надо работать!и деньги идут к деньгам!а если проект вам не по карману,нечего было и начинать!там сразу предупреждают,что сначала нужно вкладывать и не мало,вы строите свой бизнес на годы,и уж извините за 12$ его никто нигде не построит!

    • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

        • Восстановили??? А я ушёл сам! Осадок остался от ВОРОВАЕК! Я теперь в корейской компании АТОМИ! Тут хоть всё честно! А БИГ ( это Большой Обман!) Но и эту «Школу» надо пройти, друзья! Испытайте на себе! У них такая систа: деньги ввёл, но обратно их не выведешь

  2. Вот бывший партнер проекта так и не разобрался ни в маркетинге, ни в самом проекте.Игнорировал правила проекта и не выполнял.Соответственно результата нет.

  3. Абсолютно безграмотный текст. Еле до конца дочитала.

    Нормальные здесь админы и всегда на связи – не то что во всяких копилках и прочей хрени. Сначала нужно разобраться в маркетинге, а потом писать всякую чушь. Абонплата прописана в правилах – не нравится, не регистрируемся, соответственно, не платим. Если зарегистрировались, значит исполняем условия проекта..

    Все платится, даже тем, кто неоднократно проштрафился – не помню, чтобы не платили. Устраняешь ошибки по замечаниям админов и тебе ободряют вывод. Вам, видимо, очень хочется выпендриться, хоть как-то выделиться в толпе, вот вы чушь и строчите.

    • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

      • Да , я тоже мокнулся в эту «Беду» благо друг мозги вправил. Показал нормальный проект, который некого не банит, выплаты стабильно каждый понедельник. Так что ребята, будьте внимательней.

  4. Ввёл в Биг Бехов 173 доллара! И меня 2 раз заблокировали! Я не Хозяин своего Личного Кабинета! Что хотят, то и делают! Админы самодуры! Они просто ограбили меня! Их судить надо!

      • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

    • Виктор, как Вам не стыдно такое писать?!!! Я Ваш куратор в проекте, но сколько я с Вами мучался, чтобы объяснить и показать самые элементарные вещи! Вы ведь совершенно не знаете компьютер, но решили зарабатывать деньги! Как так?! Ученик, когда приходит в первый класс, сначала Алфавит изучает и уже потом читать по слогам начинает и писать, а Вы без элементарных знаний компа, зашли в проект и даже элементарные обязательные Задания по рекламе не выполняли. Вспомните, сколько раз я Вам напоминал, что пропускаете и что у нас строгие Правила и за месяц невыполнения блокируется личный кабинет, но что Вы мне писали в ответ? То Вы судитесь с Пенсионным фондом, нет времени, то Вас с работы выгнали и Вы новую ищете, то заняты посевными работами на участке… Могу продолжать, и предоставить все скрины с Вашими ответами, что у Вас нет времени на выполнение Заданий. Вас в проект насильно кто-нибудь тащил? Вы зашли и даже не соизволили ознакомиться с Правилами, а теперь ищите виноватых.От Вас даже Ваша жена сбежала, не могла терпеть, судя по Вашим рассказам! Если действительно хотите их увидеть, просто подойдите к зеркалу! Весь негатив, который Вы излучаете в Мир, возвращается рано или поздно!
      А вообще-то Вам, Виктор, не помешает провериться у психиатра, это мой добрый Вам совет и прекратите кляузничать и наговаривать на Проект, который работает около 4-х лет! Работает и ПЛАТИТ всем участникам!

      • Она сама эта Света — главная ВОРЮГА! Заблокировать, а в моём Личном Кабинете мои деньги?! Я как бы положил свои электронные деньги в чужой сейф. И дали Пароль?! «А Ключи-то у них! Что-то им не понравилось, и что, надо грабить человека?! Я вложил свои заработанные деньги — месячную зарплату! А меня ограбили! С работы когда рассчитываешься, хоть выплачивают. А тут просто ГРАБЯТ! Суки позорные! Вор должен сидеть в тюрьме! Это хреновый бизнес! Он не защищает мои права! Деньгам я сам должен быть Хозяин, а не какая-то БАБА-Ворюга! Вот мой сказ! «Спрятались за стекло экрана! Это дистанционные Воры!

      • Анатолий, у меня за всю жизнь не одного прогула! Я боевой офицер, спортсмен, художник-народник…И у меня стройка. В основном летом строюсь и только на свои средства. Беру мелкие кредиты на материалы и отдаю их. И хотел в Биге подзаработать! Но не судьба тут. Придуманные «Правила» — это ширма для мошенников. Вот США со своей хвалёной демократией лезут во все страны, разоряют их и грабят! Так и тут. Любые администраторы и чиновники выполняют работу, пусть на 95% хорошо, но на 5% подворовывают! Это замечено из практики жизни! Сколько чиновников, дорвавшихся до
        денег, сидит.Воровство, мошенничество и коррупция — вот с чем надо бороться! А в Биге, Света нажала «Чёрную кнопку» и денежки ЕЁ (173$)! Ловко! Главное найти причину! Как с «Пробиркой!!! А сколько они уже людей на деньги кинули?

  5. Завершальная выплата уходящего лета
    30.08.19 07:37 Receive Received Payment 69.65 USD from account U1***** to account U5*****. Batch: 277916936. Memo: Big Behoof
    Проект Big Behoof — проект уникальный, это ИНСТРУМЕНТ для успешной работы, который бесперебойно работает и платит уже без малого 3 года!

    • Господин Бубнов, вы лучше поведайте читателям, что за 2 месяца не сделали ни одного задания (а задания у нас простейшие — пост/репост) и в итоге объявили админу, что покидаете проект, т.е. вы приняли собственное…надеюсь, самостоятельное в силу возраста решение — бросить свой вклад. И не удосужились ознакомиться все за те же 2 месяца, что в соответствии с правилами проекта, восстановление возможно в любое время и ваш вклад вам возвращается для дальнейшей работы. О каком же ограблении вы здесь чирикаете, неуважаемый?))))))

      • Верните мне мои 150$? В такой компании, где надо мной издеваются, я не желаю работать! Делать рекламу вперёд и хлопать в ладоши — это ЛОЖЬ! «Ой какая хорошая компания!» Ты ещё не получил Прибыль, а надо хвалить этот БИГ! «Это как ты не поел Борщ, а говоришь «Какой Борщ вкусный!» И Правила дурацкие! А у Вас СОВЕСТИ НЕТ! Верните мне мои деньги, чириколы?! Намудрили со своим проектом! Вы просто простых людей не уважаете, Воры! В ПРАВИЛА надо ввести пункт — возврата денег, которые ВАМ вообще не принадлежат! ЛИЧНЫЙ Личный Кабинет мой, а не Ваш! Вот что должно быть главным! Я тебе ,Лана, дебетовую карту сбербанка выслал, вот и переведите мне МОИ 150$? 30$ — это Вы мне подарили /тоже кто-то «Оставил»/ за то что я зашёл к Вам. «Дарить я никому ничего не собираюсь!» У меня большая практика работы с людьми, преступным элементом и я не ленивый…И мне через 2 года будет 70 лет. А ВЫ ВОРЫ , и место Ваше в Тюрьме! Что я буду оправдываться перед ВОРОВАЙКАМИ?

      • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

      • Вот № моей банковской карты: 4276 4900 4696 6653 Виктор Бубнов! Жду от Вас ПЕРЕВОД 150$ ( Сто пятьдесят ) долларов США, которые мы не уважаем! Мне хоть сама Света переведёт, хоть Вы , Лана, хоть Наталья Ловкова? Деньги надо вернуть?! Или Вы не считаете ЭТО кражей? Дарить я Вам ничего не собираюсь! Я так решил, подводя Итоги своих дел перед Новым Годом! Или Закона для Вас не существует?

      • Как я «Брошу» свои деньги! Они за стеклом экрана. И я не могу туда ВОЙТИ. Вы же всем распоряжаетесь?! И я как бы не причём. Да, голуба? А электронные деньги-то МОИ! Вам не кажется? И пора сухари сушить…
        Техника ушла вперёд! И воровать стали по другому. И многие мошенники уже чирикают на зоне! Вы себя не спрашивали:» Сколько Вы денег у людей украли, у простых людей?!» А спросите?! Или Совесть долго спит? Главное придумать Правила и творить беспредел!

      • Но вот только как же быть со мной, г-жа ЛАНА-Админ?
        Я-то сделал 4 раза задания, выполнение которых СОГЛАСОВАЛ с Вами.
        Вы здесь подтвердили, что задание такого рода БЫЛО на Вашем сайте (а именно — задание «репост» — см. Ваш ответ г-ну Бубнову).
        Вы же мне начали отрицать согласование (говоря, что это мол была МОЯ ИНИЦИАТИВА что-то там порепостить). Вы начали говорить, что я ВЫДУМАЛ (?) его из головы.
        Второе… То, что Ваш стиль общения с участниками проекта хамоватый (если не сказать больше), Вы доказали, оказывается не раз… И все из-за чего? Из-за того, что я ВЕЖЛИВО (в отличие от Вас) обратился к Вам, попросив сообщить реквизиты юр./лица, инициатора проекта? И сразу стал «скандалистом»? А Вы что, вообще без образования какой-либо орг.-правовой формы ведете бизнес в российском сегменте Интернет? А Вы в курсе, что это уже криминал?
        А с какого перепугу я стал «тунеядцем», если мой рабочий стаж с 1979 г., почти без перерыва?
        PS. Если кому-то нужны скрины разговоров, подтверждающих все сказанное, пишите. Охотно вышлю. Желаю всем сохранности ваших средств, тщательней отбирайте проекты для инвестиций.
        Всем удачи. Участникам проекта Big Behoof тоже.

  6. Проект платит МНЕ полтора года, всё на сайте :
    очередная крайняя выплата
    Дата операции: 30 Авг 2019 10:00
    ID операции: 851253537
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 19.81 $

  7. Это бизнес в удовольствие!!!!
    Абсолютно надёжно! Максимально эффективно! Совершенно просто!
    Дата операции: 26 Авг 2019 22:57
    ID операции: 849445660
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 59.43 $

  8. Господин Бубнов, вы лучше поведайте читателям, что за 2 месяца не сделали ни одного задания (а задания у нас простейшие — пост/репост) и в итоге объявили админу, что покидаете проект, т.е. вы приняли собственное…надеюсь, самостоятельное в силу возраста решение — бросить свой вклад. И не удосужились ознакомиться все за те же 2 месяца, что в соответствии с правилами проекта, восстановление возможно в любое время и ваш вклад вам возвращается для дальнейшей работы. О каком же ограблении вы здесь чирикаете, неуважаемый?))))))

    • Повторяю! Верните мне мои — 150$ / Сто пятьдесят долларов США? Тоже ублюдки хорошие это США! Остальные Ваши! Вот моя карта Сбербанка России:4276 4900 4696 6653 Виктор Арсентьевич Бубнов. Проверил 2 раза № карты! У Вас Света очень сильно устаёт! Но о чужих деньгах не забывает! Я тоже не забываю! «Доверие в сети?!» Это Большой Вопрос! И что Вы это твердите как ПОПУГАИ? Мы живём в России и пора кончать с беспределом! Надоело! Народ грабят и грабят! Я уже в другой компании работаю, где мой друг детства Лидер! И он не обманет!

    • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

    • Вот, Лана, моя банковская карта!
      № КАРТЫ: 4276 4900 4696 6653 Виктор БУБНОВ. Жду перевод 150$ на неё? ЭТО МОИ ДЕНЬГИ! Я не ленивый, как ты говоришь! Посты и рекламы я каждый день делал! А твоей Свете что-то не понравилось?! И что, надо ЗАКРЫВАТЬ?
      Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

  9. Я в проекте 1 год и 8 месяцев и считаю его самым лучшим и надежным. Не зарабатывает у нас только супер ленивый человек. Все просто и понятно. Моя очередная выплата:
    Транзакция:
    16:03 27.08.19 Receive 277588201 UХХХХХХХ
    +49.75 54.74 Received Payment 49.75 USD from account UХХХХХХХХ

    • Виктор, если бы Вы с таким энтузиазмом обязательные Задания выполняли, как кляузы и пасквили пишете, то давно бы уже и деньги свои вернули и еще заработали!

    • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

  10. Проект платит :Дата операции: 29 Авг 2019 18:27
    ID операции: 850966285
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 19.81 $

  11. Выплата вчера
    Дата операции: 29 Авг 2019 01:01
    ID операции: 850585014
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 29.71 $

  12. Выплата позавчера
    Дата операции: 27 Авг 2019 19:46
    ID операции: 849908944
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 19.81 $

    всё платит проект, дай, Бог , каждому…

    • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

  13. Соблюдение простых правил и условий проекта — залог длительной и
    надежной работы проекта. Моя очередная выплата: Date: 09:25 26.08.19.
    Batch: 277404447. The amount of 9.95 USD has been deposited to your account.
    Accounts: U104*****->U110****.Memo: Big Behoof.

    • Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

  14. И снова я получил отличную выплату с нашего проекта!
    30.08.19 00:11 Received Payment +49.75 USD
    from account U10*** to account U18***.
    Batch: 277895964. Memo: Big Behoof
    Проект работает третий год и ПЛАТИТ без проблем!
    Выполняй простейшие правила проекта и постоянный пассивный доход тебе гарантирован!

  15. ОТЗЫВ О ПРОЕКТЕ BIGBEHOOF

    ПРОЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ В СЕТИ

    ОПЕРАЦИЯ №*********

    Дата операции: 30 Авг 2019 09:32

    ID операции: *********

    Тип операции: перевод

    Магазин: bigbehoof.com

    Статус: выполнен

    Сумма списания: 15.15 $

    Сумма получения: 15.15 $

    Описание счета: Пополнение внутреннего счета

    Номер счета в магазине: 19169

    ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ!!! АНАЛОГОВ НЕТ!!!

    Для трудолюбивых и целеустремленных людей!!!

    Проект работает третий год и ПЛАТИТ без проблем!

    РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД В ИНТЕРНЕТЕ!

    ПОСТОЯННО РАСТУЩИЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД ГАРАНТИРОВАН!

  16. ОТЗЫВ О ПРОЕКТЕ BIGBEHOOF

    ПРОЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ В СЕТИ

    Очень приятно получать регулярно выплаты!

    Дата операции:

    Мой вывод с проекта сегодня:

    28.08.19 04:17 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U******** from U18872655. Batch: *********. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение внутреннего счета.

    СТАБИЛЬНЫЙ и ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, БЕЗ РИСКА, РАБОТАЕТ И ПЛАТИТ 3-й год!Предоставляет финансовый инструмент, благодаря которому , можно выстроить собственный бизнес для получения пассивного дохода на долгие годы !

  17. Расширяя возможности и опережая время наш проект BIG BEHOOF уверенно набирает обороты развития.
    накручивая все новые и новые витки партнеры проекта выходят на новые орбиты выплат
    Открылась биржа очередей. что она дает партнерам проекта и новичкам?
    Возможность занять близкие позиции новичкам! ПРОЕКТ ПЛАТИТ! ПЛАТИТ! ПЛАТИТ!
    Дата операции: 28 Авг 2019 17:00
    ID операции: 850367435
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 24.76 $
    Комментарий: Big Behoof
    От: P45ХХХХХХ

    • Я давно время опередил! И строю семейную фирму под названием «Русская забава»: традиционные русские свадьбы; народная кухня и возрождаю древнерусский пряник. Есть бизнес — план. И хотел тут, в Бихове подработать! Но меня принизили и обокрали, черти! На сумму 173$! Как я могу их назад вернуть? Они же МОИ, а не Ваши! У них нельзя материться. Такие «Правила»! А так хочется Их всей ……по-русски! И от Души! Оттянуть….А то они ещё и рассуждают? Чирикают! Воры оправдываются! Смешно! А их место на нарах или в крайнем случаи Большой Штраф! И это будет «Большая Польза» Ворам в интернете!!!! «Вор должен сидеть в тюрьме! Спроси у 100 человек?!» Так говорил Владимир Высоцкий /Жеглов/ в фильме «Время встречи изменить нельзя». Или Вы не смотрели этот фильм? » А как я вора туда засажу, это не важно?!»

  18. Проект реально платит1
    Вот моя очередная выплата в проекте:

    Дата операции: 26 Авг 2019 11:44
    ID операции: 849109514
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 19.81
    Комментарий Big Behof

  19. ОПЕРАЦИЯ №849908645
    В проекте второй год! Проект платит!!!Выплаты регулярные! Дата операции: 27 Авг 2019 19:45
    ID операции: 849908645
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 39.62 $

  20. В проекте второй год! Проект платит!!!Выплаты регулярные! ОПЕРАЦИЯ №849908645 Дата операции: 27 Авг 2019 19:45
    ID операции: 849908645
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 39.62 $

  21. Моя очередная выплата в проекте!
    The amount of 9.95 USD has been deposited to your account. Accounts: U1====->U1====. Memo: Big Behoof. Date: 20:52 26.08.19. Batch: 277488921
    Единожды приобретенная площадка бесконечно приносит мне прибыль!
    Это действительно супер возможности, которые открываются перед всеми желающими зарабатывать реально!

  22. Моя очередная выплата:
    Payeer + 14.85 USD
    Date: 26.08.2019 23:15:09
    Details: P4ХХХХХХХ — P1ХХХХХХ
    Amount: 14.85 USD
    Comment: Big Behoof
    Работа в проекте приносит радость — дружная команда, прекрасные админы, частые выплаты.

  23. 28.08.19 22:43 Receive Received Payment 19.9 USD from account UXXXXX to account UXXXXX. Batch: 277762216. Memo: Big Behoof
    Это мой очередной вывод с проекта BIG BEHOOF
    Мы не создаём структуры, мы просто выстраиваем свою стратегию бизнеса… И у нас просто ошеломляющие доходы!!!
    Наш проект не собирается закрываться, а наоборот растёт и развивается!

    • Да, так всё прекрасно, Наталья Ловкова! Но я говорю о возврати 150$, которые Вы у меня украли! Не о лени, ни о грубости, ни о Свете! «Вор должен сидеть в тюрьме!» Лана знает № моей банковской карты! И я жду 150$ на неё? Дарить я Вам ничего не собираюсь! ВЫ и так обворовали много людей! А я по натуре Робен Гуд!
      Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

  24. Я не давно в проекте,только учусь ,но,устраиваясь на любую работу нам предлагают подписать соглашение об обязанностях сторон которые неукоснительно должны выполнять.За нарушение обязанностей либо наказание в виде лишения премии, либо увольнение.К кому бы я не обращался за помощью ни кто не отказывал поэтому что говорят что админы грубы .ЭТО ЛОЖЬ!!!А какие знания нам преподают БЕСПЛАТНО,можно приобрести за немалые средства.Вот мой скромный вывод из проекта.
    + 4.95 USD
    Date: 22.08.2019 23:47:28
    ID: 847247099
    Details: P4ХХХХХ → P1ХХХХХХ
    Amount: 4.95 USD
    Comment: Big Behoof

    • Мы не о грубости говорим! А о ПОНЯТИИ КРАЖИ, ГРАБЕЖА и ВОРОВСТВА!
      Да, я начал тут работать, но меня 2 раза БЛОКИРОВАЛИ мой Личный Кабинет, где собралось уже моих денег 173$! И что? За что? Она сказала что я решил поиграться! И блок! А это КРАЖА! По — русски ОНА (СВЕТА) — ВОРОВКА! А это моя зарплата за месяц! Вам не кажется что им надо сидеть в тюрьме? Они столько людей «Кинули» на деньги! И СОВЕСТЬ не просыпается! А ВАМ, дорогие мои, ДАРЯТ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ и называют это «Бизнесом»! Преуспевание = Профессионализм + Порядочность! А если человек, который прячется за придуманные, только для себя Правилами, становится ВОРОМ! Это не бизнесмен! Как Вам такое положение дел в интернете? Они ни чем не отличаются от МОШЕННИКОВ, которые дурят людей в интернете , под раздачей «Выплат «Дети войны»! Но их уже «Вычислили»! Теперь очередь за Вашими Админами и главной Воровайкой — СВЕТОЙ!💏👍😍😍😍Так что, уважайте людей, любители денег!

  25. Круто,когда есть реальная возможность получать доход в интернете!Такую возможность даёт ВВ! Это самый настоящий финансовый инструмент.Честность,надёжность,доходность-главные критерии проекта.
    И снова пополнение моего кошелька!
    Мой вывод с проекта 15$
    Внутренняя транзакция:
    21.08.19 17:40 Receive Received Payment 14.92 USD from account U1ХХХХХХХ to account U1ХХХХХХХ. Batch: 276841080. Memo: Big Behoof
    Отличный проект! Вдохновляет идея – Большая Польза всем!

  26. Дорогие друзья.наш проект один из лучших в инете.Я с самого начала и ни разу.поверьте.чтобы не было выплаты по вине администрации.Только по своей вине из за простейших неисполнений правил.Это самый честный и надёжный проект.а сколько бесплатно мы получили знаний.Да такого нигде я лично не встречал.Опять друзья поздравляют Ильича с новой выплатой в августе.ну не классно ли-согласитеь .
    Payeer
    + 79.24 USD
    Date: 19.08.2019 19:38:05
    ID: 845405972
    Details: P45ХХХХХХ > P29ХХХХХХ
    Amount: 79.24 USD
    Comment: Big Behoof

  27. 29.08.19 16:03 Receive Received Payment 29.85 USD from account Uxxx to account Uxxx. Batch: 277849938

    Проверенный временем САМЫЙ жизнеспособный в сети проект БЕЗ обязательных личных приглашений, но с БЕСКОНЕЧНЫМИ реферальными бонусами, при этом структуры строятся в порядке ЖИВОЙ очереди АВТОМАТИЧЕСКИ.

    Здесь не обещают миллионы и сразу, так не бывает — проверено не одними граблями… Нужно вкладывать и постепенно строить себе источник постоянного дохода. Это требует определенного терпения. За несколько месяцев мои вложения увеличились более чем в 5 раз, дальше будет еще больше… 29.08.19 16:03 Receive Received Payment 29.85 USD from account Uxxx to account Uxxx. Batch: 277849938

    Проверенный временем САМЫЙ жизнеспособный в сети проект БЕЗ обязательных личных приглашений, но с БЕСКОНЕЧНЫМИ реферальными бонусами, при этом структуры строятся в порядке ЖИВОЙ очереди АВТОМАТИЧЕСКИ.

    Здесь не обещают миллионы и сразу, так не бывает — проверено не одними граблями… Нужно вкладывать и постепенно строить себе источник постоянного дохода. Это требует определенного терпения. За несколько месяцев мои вложения увеличились более чем в 5 раз, дальше будет еще больше…

  28. 08.30.19 19:08 Account Receive +39.8$ Received Payment 39.8$ from account Uхххххххх to account Uххххххх. Batch: 277999497. Memo: Big Behoof
    Это мой очередной вывод с проекта BIG BEHOOF.
    Проект «BIG BEHOOF»уникален,прост и доступен каждому. Отлично работает и приносит постоянно прибыль.

  29. 💥🍃💥 ОТЗЫВ О ПРОЕКТЕ BIGBEHOOF 💥🍃💥
    ПРОЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ В СЕТИ
    Выплаты продолжаются!!!
    09.03.19 09:33 Account Receive +9.95
    Received Payment 9.95 USD
    from account U10ХХХХХХ to account U34ХХХХХ.
    Batch: 278813528.
    И МОЙ ПРОФИТ НА СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯЕТ 7440 $ !!!!

  30. Дорогие друзья.вот и снова выплата
    в сентябре
    Payeer
    + 59.43 USD
    Date: 10.09.2019 14:24:52
    ID: 857049483
    Details: P45ХХХХХХ > P29ХХХХХХ
    Amount: 59.43 USD
    Comment: Big Behoof спасибо всей
    команде с нашим классным руководством!

  31. Шагая в ногу со временем, не оставаясь на обочине цивилизации, необходимо занимать передовые позиции прогресса, а таковыми всегда, в любые времена — становились изобретения. Вся наша жизнь основана на них, четко понимая и осознавая это, можно реализовать себя с максимальной отдачей и качественным результатом, только в этом направлении, не отставая от стремительных изменений сегодняшних реалий. Только прорывные технологии, не имеющие аналогов,позволяющие кардинально и положительно изменить финансовые и социальные сферы, заслуживают особого внимания, вдумчивого рассмотрения, для принятия правильного решения.

Добавить комментарий